Вчера я торжественно написала свое 2777 сообщение. Ждала его с замиранием сердца - это же знаковое, мне свыше всегда подсказывают - о чем оно будет?
Оно здесь
https://kitcapper.com/threads/kto-takie-vilochniki.3948/page-2#post-64817 Ответ на вопрос "а остальная часть, они кто?" который адресовался утверждению "львиная доля вилочников - это туповатые дауны".
Т.е. свыше говорят мне, что вся проблема этого форума состоит в том, что его основная масса - это туповатые дауны. Верно ли это? Похоже, что да.
Какой народ, такие и правители. Для туповатых даунов нужны именно такие админы, которые есть сейчас. Чтобы их доить - хоть какая-то польза будет государству. И делать из них пушечное мясо для буков - а потому и для успешных игроков. А что еще можно предложить? Просто посылать дауна? Так он завтра с ножичком пойдет на улицу, а так при деле каком-то, днем ящики потаскал, вечером отдал - за сканер, за прогу, за симку... что осталось, то буку, а бук нормальному пацану отстегнул - вот скольких кормит даун!
Правда, есть "остальная часть". И здесь важно понять, кто они. Большинство, которое, молча делает деньги - оно не в счет. Меньшинство, которое не молчит - ну... ну попиз..т, а дальше что? Тем более, что пиз...т они так, что дауны сами их прикроют. Не нравится здесь - дверь открыта - ДрагВилка первый спрыгнул, остальные тоже готовьте парашюты и к выходу! Кстати, это я за админов пишу)
А за себя? А что за себя? Простых малообразованных всегда имеют. По закону. Поэтому я не могу говорить, что я против. Простой малообразованный не учился в школе и потому водит трактор, а не самолет - несправедливо? Каждому свое.
Но я против беспредела. А он точно есть. Самый настоящий. 100 фактов. Достаточно одного - марафона. Когда дауну в открытую говорят - ты даун! - когда смеются, потешаются над ним, то мне это неприятно, даже если в стороне от меня. И просто невыносимо, когда этим занимаются не кидалы типа КоторыйНеПавел, а официальные КоторыйНеАдмин. Мерзко это все.