D
Decline
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
В общем я хочу вилковать с олимпом ,олимп у меня не режет не максы не кэфы если ли такая же лояльная контора хочу забыть про все эти гемморы
то есть ты знаешь как сделать Олимп не убиваемым, а лояльную контору в пару к нему найти не можешь? Пинка подойдет?Просьба не верующих дятлов который кто то в жизни хорошенько кинул засирать мою тему,реально нужна информация и готов в замен поделиться своей инфой
У меня например вилки с Олимпом выскакивают между ПМ и 1Х и пару тройку ставил Олимп и ЛС. Ну у меня так как то, а вообще связки другие использую, Олимп почти не задействован в них, но есть, до лучших времен берегу!Просьба не верующих дятлов который кто то в жизни хорошенько кинул засирать мою тему,реально нужна информация и готов в замен поделиться своей инфой
казнить нельзя помиловатьВ общем я хочу вилковать с олимпом ,олимп у меня не режет не максы не кэфы если ли такая же лояльная контора хочу забыть про все эти гемморы
ну если фильтр только так настроен ))) тоЕсли поможете с конторой которая будет вилкуемая с олимпом расскажу как сделать олимп который не будет резаться вообще
да ты спроси с начала количество вилок на акке суммы ставок и +/- может там школолотак если верить ТСу то для него Олимп, как для других Пинка , а тогда я бы вилковал пинку с нережущим никогда Олимпом даже на 0,10% и горя незнал , но видно что то там не так, раз такие вопросы задает![]()
ну точно там не профи , ибо для большинства ответ ясен - СО ВСЕМ БЛЯТЬ ВИЛКУЙ ЕГОда ты спроси с начала количество вилок на акке суммы ставок и +/- может там школоло