Bonus_Hunter Гуру ставок Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 58 Реакции 5 Баллы 8 Возраст 32 8 Дек 2018 #1 Заходим, вводим промо hot, получаем 500р Реакции: nikodim.krokodilov и jessstoner
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 48 8 Дек 2018 #2 Не ведитесь на промо от бонусхантера, через вилочный форум. Там Новый замена- вилы наверно уже точит на тех кто это промо вводить будет.
Не ведитесь на промо от бонусхантера, через вилочный форум. Там Новый замена- вилы наверно уже точит на тех кто это промо вводить будет.
Bonus_Hunter Гуру ставок Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 58 Реакции 5 Баллы 8 Возраст 32 8 Дек 2018 #3 DragVilka написал(а): Не ведитесь на промо от бонусхантера, через вилочный форум. Там Новый замена- вилы наверно уже точит на тех кто это промо вводить будет. Нажмите для раскрытия... Спалил ты меня, от тебя никуда не денешься...Послушайте человека! Не вводите, это жёсткая подстава, всех сразу залочат нах!
DragVilka написал(а): Не ведитесь на промо от бонусхантера, через вилочный форум. Там Новый замена- вилы наверно уже точит на тех кто это промо вводить будет. Нажмите для раскрытия... Спалил ты меня, от тебя никуда не денешься...Послушайте человека! Не вводите, это жёсткая подстава, всех сразу залочат нах!
папа Дeмида Алeксeeва Гуру ставок Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 83 Реакции 20 Баллы 8 Возраст 25 8 Дек 2018 #4 ввёл всё ок дали 500р фрибэтом Реакции: kiruxa
Bonus_Hunter Гуру ставок Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 58 Реакции 5 Баллы 8 Возраст 32 8 Дек 2018 #5 Блин....всё! Считай залочили! Не надо было,ну не не надо! Вам же, "Активный" сказал что палево всё это!
Блин....всё! Считай залочили! Не надо было,ну не не надо! Вам же, "Активный" сказал что палево всё это!
voikov95 Вилочник Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 26 Реакции 8 Баллы 3 Возраст 38 8 Дек 2018 #6 Хм почему только через вилочный, этот код лежит как минимум на форуме miped и zismo и еще думаю много где.
Хм почему только через вилочный, этот код лежит как минимум на форуме miped и zismo и еще думаю много где.
N nikodim.krokodilov Букмекер Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 154 Реакции 25 Баллы 28 8 Дек 2018 #7 Нормально работает бонус, отыграл его уже.
T Tipster Букмекер Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 347 Реакции 98 Баллы 43 Возраст 36 26 Дек 2018 #8 DragVilka написал(а): Не ведитесь на промо от бонусхантера, через вилочный форум. Там Новый замена- вилы наверно уже точит на тех кто это промо вводить будет. Нажмите для раскрытия... Это у покойного было чувство юмора, что мог войти сюда с таким предложением, а новый - обычный клерк))
DragVilka написал(а): Не ведитесь на промо от бонусхантера, через вилочный форум. Там Новый замена- вилы наверно уже точит на тех кто это промо вводить будет. Нажмите для раскрытия... Это у покойного было чувство юмора, что мог войти сюда с таким предложением, а новый - обычный клерк))