ProStata
Царь всея форума
- Реакции
- 573
- Баллы
- 93
Советую посмотреть фильм «Букмекеры» (Германия, США, 2003)
Там даже есть вилочные моменты)
На ничью не перекрыли)Советую посмотреть фильм «Букмекеры» (Германия, США, 2003)
У этих вилочников еще молоко на губах (с) ProStataмолодеж не опытная)
Деньги на двоихФильм с метью макконахи и аль пачино. Не помню как называется. Хороший фильм
Отличный фильм! В сети его не найдешь. Я покупал на Амазоне за 8$ Заказывал перевод.Кто знает где найти фильм?
Документальный фильм «Жизнь на линии» / Life on the line (2013)
![]()
Классно, что хоть кто-то про него знает. А то как будто фильм-призрак. Инфа о нем есть, а в сети так просто найти нельзяОтличный фильм! В сети его не найдешь. Я покупал на Амазоне за 8$ Заказывал перевод.
Он хранился у меня на облаке, сейчас все облако обшарил и не нашел, наверно снёс вместе с ненужным хламом. Позвонил человеку, который мне его озвучивал, спросил остался он у него. Он сказал посмотрит, но шансы малы. 3 года уже прошло, он уже деятельность поменял.Классно, что хоть кто-то про него знает. А то как будто фильм-призрак. Инфа о нем есть, а в сети так просто найти нельзяКак-то получить его у тебя можно ?
![]()
Спасибо, что поискалОн хранился у меня на облаке, сейчас все облако обшарил и не нашел, наверно снёс вместе с ненужным хламом. Позвонил человеку, который мне его озвучивал, спросил остался он у него. Он сказал посмотрит, но шансы малы. 3 года уже прошло, он уже деятельность поменял.
время не мало прошло,но все таки не нашли фильм?Спасибо, что поискалНу если вдруг случайно обнаружишь, то дай мне знать
![]()
по первой ссылке трейлеры