Евгений
Букмекер
- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
Отзывы о FavBet напишите пожалуйста. Как там максы и закрытие ставок часто ли? Ну и конечно же вывод интересует на QIWI
Киви не принимают, более того даже картой в российских рублях нельзя пользоваться. Но для рублей есть Яндекс и Монета.Отзывы о FavBet напишите пожалуйста. Как там максы и закрытие ставок часто ли? Ну и конечно же вывод интересует на QIWI
Про тех. поддержку согласен, но счета режут нещадно!Плохая контора. Максимальные ставки на незначительные события небольшие. Вывод средств через яндекс деньги, там комиссия на яндексе немалая. Но должен признать, что тех поддержка у них работает отлично.
Счет порезали очень быстро. Два раза все деньги в фавбет перетекали, два раза снял и все, нет счета. Сейчас там только по 500 рублей ставить.Про тех. поддержку согласен, но счета режут нещадно!![]()
Хорошо, что 2 евро. На олимпе у меня была такая же ситуация. Пополнил счет, но потом передумал, так как плохо вилкуется. Решил вывести, а они говорят, что нужно поставить минимум половину суммы на кэф не ниже 1,5.Открыл счет с европы так как тут живу, деньги залил через Скрил в евро , максимумы на первую ставку были не больше 10-20 евро даже на топовые события поэтому сразу захотел вывести деньги , но не тут то было не дали вывести без ставок пришлось поставить одну ставку символически на 2 евро, после того вывел деньги и забыл об этой конторе
На Париматче так вообще, надо 70% от суммы пополнения поставить, прежде чем снимать.Хорошо, что 2 евро. На олимпе у меня была такая же ситуация. Пополнил счет, но потом передумал, так как плохо вилкуется. Решил вывести, а они говорят, что нужно поставить минимум половину суммы на кэф не ниже 1,5.
Благо вывели потом быстро и без всякой нервотрепки вроде запроса паспорта и так далее.
На кф 1.01 у них не запрещается !!!На Париматче так вообще, надо 70% от суммы пополнения поставить, прежде чем снимать.
Это абсолютно две разные конторы которые никак к друг друга не относятьсяЗарегистрировал случайно аккаунт на https://www.фавбет.бел/ru/bets/. Потом увидел что доступна только валюта — BYN (Белорусский рубль).
Cлужба поддержи пишет:Обращаем Ваше внимание что вы прошли регистрацию на сайте фавбет.бел, который находиться и работает только на территории Республики Беларусь.
Пополнение Вашего счета возможно только в белорусской валюте. А так же снятие денежных средств производиться только на кассы нашей компании, который находятся на территории Республики Беларусь
Затем попробовал зарегистрироваться на сайте https://www.favbet.com/ru/bets/. Ввел почту, на что мне выдало, что такой ящик уже используется. Попробовал ввести данные с зарегистрированного белорусского аккаунта — не входит пишет неправильный логин и пароль, восстановить через последний сайт пароль тоже не выходит… Объясните что к чему…не могу понять что это за ерунда такая ?
Зарегистрировал случайно аккаунт на https://www.фавбет.бел/ru/bets/. Потом увидел что доступна только валюта — BYN (Белорусский рубль).
Cлужба поддержи пишет:Обращаем Ваше внимание что вы прошли регистрацию на сайте фавбет.бел, который находиться и работает только на территории Республики Беларусь.
Пополнение Вашего счета возможно только в белорусской валюте. А так же снятие денежных средств производиться только на кассы нашей компании, который находятся на территории Республики Беларусь
Затем попробовал зарегистрироваться на сайте https://www.favbet.com/ru/bets/. Ввел почту, на что мне выдало, что такой ящик уже используется. Попробовал ввести данные с зарегистрированного белорусского аккаунта — не входит пишет неправильный логин и пароль, восстановить через последний сайт пароль тоже не выходит… Объясните что к чему…не могу понять что это за ерунда такая ?
Да, конторы разные. Но база у Фаворита, Фавбета.сom, Фавбета.бел одна. По этому не дает регаться на других сайтах. Обратитесь в службу поддержки перед регистрацией, объясните ситуацию, возможно удалят ваш аккаунт на Фавбет.бел. Если не пройдет этот вариант. Создавайте акк на другое мыло и телефон. Потом при верификации будете стоять на том что на их сайте не было акков, а только на белорусском сайте. А так как они заявляют что это разные БК, в конечном итоге удалят старый акк, а тот верифицируют.Это абсолютно две разные конторы которые никак к друг друга не относяться