Раз уж пошел такой разговор, то давайте, тогда, фактами апеллировать. Где доказательства, что аккаунт украли те люди, кто их мне продал? Или что я это сделал? И что, вообще, данная ситуация имеет место быть? На данный момент обвинения FaberJuk строятся только лишь на его словах. Я не видел ни скринов его депозита в Skrill, ни со Skrill в счет bet365. Никто не знает, как он соблюдает меры безопасности, чтоб его комп, передачу траффа и много чего другого не хакнули... Да, тупо, файлик на раб. столе или ввод с клавиатуры может мониториться.. Судя по тому, что он грузит бабло в свежекупленный счет, ничего не меняя, о безопасности он не особо парится.. Аргумент был такой мне сказан: "Хотел побыстрее бук нагнуть...". В итоге, нагнули его, а виноваты все, кроме него, а в первую очередь, продавец, который, видите ли, должен обеспечивать его абсолютную безопасность на протяжении оставшейся жизни.. Бред. Покажите мне хоть одного селлера, кто может гарантировать, что со счетов не уведут деньги при любых ситуациях (из-за вашей глупости в том числе)? Нет таких. Либо они лукавят. За 70 евро уж точно. FaberJuk продавались счета не с "живыми" дропами.
Я продал уже около 15-20 счетов за время, что здесь топик открыт. Помимо FaberJuk, есть, например, Oxygen. Ни у кого счета и деньги не воровали. Если б это была цель всего мероприятия, то кража случилась бы намного раньше, уж попыток было б больше 100%. У Oxygen, кстати, возникли проблемы в процессе, WH затребовал документы дополнительные, и я ему их предоставлю, так как специально был подобран дроп на связи. Согласитесь, странно было б, если одни и те же поставщики с одних счетов воровали, а другим помогали фотками? В том числе и FaberJuk помогу с фотками, который даже не удосужился их с почты взять... И, опять же, копию фоток пришлют все те же "плохие" поставщики..
В общем, я максимально открыто и честно говорю, что счета перепокупаю, что доки покупаются чаще, чем находится дроп на связи. Не пытаюсь вводить в заблуждение, тем самым, продав на пару штук больше счетов, свалить отсюда. Я настроен на долгосрочное сотрудничество и по максимуму готов помогать при возникновении проблем. Но быть гарантом людей, на которых делаются счета - невозможно. Все правильно сказали, что если есть намерение вернуть аккаунт, то хозяин-дроп сделает это довольно легко. Так это касается абсолютно всех аккаунтов продающихся и покупающихся. Ни только моих.
По поводу появления предупреждения после кражи... Я, повторюсь, даже представить себе не мог, что такое придется писать. Мне кажется, это правило номер 1 для данного бизнеса. Потому что красть могут все, всё и откуда угодно.