J
jamxxl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Парни, кто сейчас вилкует, подскажите, есть ли вилки сейчас? И, если так, то насколько их меньше, чем в сезон?
РассмешилТёлочки денех хотят- а вилок мало.
Какой вишней? Они ваще непонятно чем пахнут. Нахерачат парфюма- аж чихать хочется.
он всегда так делает, информации 0 хдРассмешил![]()
Сейчас буки радуются такому времени - работы малоПо факту вилок однозначно значительно меньше,и не удивительно ведь крупные турниры и чемпионаты закончились,в основном вилки есть только на смоллмаркеты где много и не проставишь + ставки на такие события привлекают больше внимания чем те же крупные,но зарабатывать можно.Ждём конец лета.![]()
Да чёт мне реально не попадалась ниразу тёлка которая бы вишней воняла.он всегда так делает, информации 0 хд
Не долго им осталосьСейчас буки радуются такому времени - работы мало
Сразу видно, кто позиционирует себя не теннисе, расскажешь секретик?Кто теннис умеет ставить, для того вилки есть )
Сам ищу таких рассказчиков ))Сразу видно, кто позиционирует себя не теннисе, расскажешь секретик?![]()
Напиши хотя бы, в чем заключается твоя стратегия?А что там рассказывать? Учите правила, как самого тенниса, так и в разных БК.
Самый наипростейший способ научиться азам - пропопанить сотню копеечных ставок, на каком нить порезанном акке
А потом пишите в личку, расскажу детали)
Я понял, она заключается в сверхскорости?!- У меня с самого начала была какая-то тактика, и я ее придерживался))
Стратегия такая же, как и в футболе, разница в скорости(динамика в разы быстрее, иногда как в баскетболе и волейболе)
И очередность проставления ТмТб и форы в первую очередь зависит от конкретного матча, кэфы могут двигаться в обе стороны в зависимости от подачи и разницы в противниках