BigFlora
Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Приветствую Всех обитателей темы, ещё раз хочу повториться чем мы занимаемся, мы посредники между информацией и покупателем, прежде чем мы будем предлагать информацию, мы ее проверяем. Про видео апл и тд. Все видео взяты из источников которые били себя в грудь и твердили, что являются прямыми информаторами, на самом деле у нас статистика такова 2 проверенных и 2 скам, когда клиент обращается к нам, мы не продадим информацию из не проверенного источника. Почему мы сдесь? А не в тайне, мы не только зарабатываем на этой информации, но также на клиентов, но мы не ограничиваем Вас в поисках информаторов и собственной проверки. Почему мы не проводим сделку через местный гарант? Потому что мы посредники и действуем согласно условиям информатора, где указано возможно провести сделку через условное депонирование и мы подобрали более подходящий для этого вариант http://safepaybtc.net/ , но Вы можете сами найти подобный для Вас вариант, если Вы считаете, что и этот сайт фальш. Почему мы предлагаем шифрование текста, чтобы подтвердить информацию? Потому что таковы условия 2-ого информатора, нет гаранта, зато есть шифр (записка с двух значным паролем) и мы и сдесь нашли более подходящий вариант http://thedecryptor.com/ , где шифруется текст и выдаётся 2 кода для его расшифрования. Прежде чем утверждать, что мы являемся обманом, Вы можете проверить эти сайты и посмотреть, есть ли там подбор кодов или условное депонирование выставляет наши счета, мы так и сделали, прежде чем давать информацию по этим сайтам. Наше дело не обмануть одного или нескольких человек, наше дело найти активных потребителей, у нас проверенные информаторы на информацию которых большой спрос и дело за Вами. Либо Вы сами ищите, либо мы Вам поможем
Ты же сам ставил на эти матчи,Заробатывал по 5к американских .А теперь все ИНФОРМАТОР скам.Почему скам если все заходило.Предлагал мне 30к заплатить за твой договорняк,А если скам тогда почему в ВК не удалил???Думал я там не посмотрю,Нет ты не прикидываешься не далеким-ды действительно тупой
, смотри - понравиЦЦА!