Ник Всемогущий
Букмекер
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
Что скажете про кантору БЕТСИТИ ру ? Как долго держится счет ? Если они берут 13% ... то есть ли вероятность что счет проживет дольше?
Шарашкина контора что тут ещё добавить,многое уже писалось на форуме про неё и порезки.Не хочу тебя огорчать но сколько бы там % не было того налога он к твоей порезке не имеет ни малейшего отношения.Как резали за пару ставок так и будут и с этим уже ничего не поделаешь.Просто смирись и иди дальше![]()
Вы ставили на бетсити ру ?Да, пару ставок и все. К тому же, если к примеру ставил 2 вилки даже по 10% и обе зашли в бетсити и счет порезан, будешь один хуй в минусе за счет налога 13%
Вот такое чудо-юдо эта контора
Будешь всегда в минусе, ибо вилка должна иметь процент больше 13-тиДа, пару ставок и все. К тому же, если к примеру ставил 2 вилки даже по 10% и обе зашли в бетсити и счет порезан, будешь один хуй в минусе за счет налога 13%
Вот такое чудо-юдо эта контора
Налог то с выигрыша взимается. Даже если у тебя плечо заходит на конторе с цуписом, то ты платишь 13% от выигрыша, т.е. вилка из 10% становится 8,7%, но никак не минусовой))Будешь всегда в минусе, ибо вилка должна иметь процент больше 13-ти![]()
Нет, тут другая математикаНалог то с выигрыша взимается. Даже если у тебя плечо заходит на конторе с цуписом, то ты платишь 13% от выигрыша, т.е. вилка из 10% становится 8,7%, но никак не минусовой))
Тогда объясните - какая математика тут работает?Нет, тут другая математика
если ты поставил вилку 10% и плечё зашло в цуписе как ты говоришь то на выходе ты получаешь -3% к поставленному банкуТогда объясните - какая математика тут работает?
Так налог же берётся с чистого выигрыша, а не со всей суммы ставки или я не прав?если ты поставил вилку 10% и плечё зашло в цуписе как ты говоришь то на выходе ты получаешь -3% к поставленному банку
прав. Налог берется с выигрыша, так что вилка будет плюсовая в любом случаеТак налог же берётся с чистого выигрыша, а не со всей суммы ставки или я не прав?
Нет не просто.А у БФ просто с выигрыша?!![]()