M
matador2011
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Народ подскажите простой вариант пополнения марика офшорного. Кто что юзает? ЯД и киви отвалились, с виртуалок тоже не пополняется...
а комиссия за каждую транзакцию, нехило так получаетсяпополнение и вывод биткоин. все очень просто.
как давно? просто сегодня долбил их по этому поводу, вот что они ответили:Да, давно уже не проходит...похоже однозначно на цупис...только вот вопрос ) как теперь с фантиков вывести )))
Зарегал тут биткоин кошелек, его адрес начинается с символов bc, при вводе этого адреса в марике выходит ошибка, что типа неверный адрес кошелька и что он должен начинаться с 1 или 3. Как я понял мне нужен кошелек с Legacy адресом. Не подскажешь где его можно открыть?пополнение и вывод биткоин. все очень просто.
После того как отвалился киви, я пополнял с яндекс кошелька, он работал до вчерашнего вечера. А сейчас ни ЯД, ни киви, ни карты. Эх верните нас лет на 10 назадкак давно? просто сегодня долбил их по этому поводу, вот что они ответили:
На данный момент присутствуют некоторые технические трудности с пополнением через Банковские карты. Некоторые депозит могут не проходить.
Надеюсь, что проблема будет устранена в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте и следите за изменениями на нашем сайте. Также Вы можете воспользоваться альтернативными способами пополнения, указанных в п.п .4 "Оплата".
К сожалению, точных временных рамок нам не предоставили. Приношу извинения за доставленные неудобства.

та же ситуация, но смешного малоПосле того как отвалился киви, я пополнял с яндекс кошелька, он работал до вчерашнего вечера. А сейчас ни ЯД, ни киви, ни карты. Эх верните нас лет на 10 назад![]()
Да, все верно, писал слово давно ) это как киви, оштрафовали, хотя ЯД не пробовал пополнять (имел ввиду именно киви)...как давно? просто сегодня долбил их по этому поводу, вот что они ответили:
сейчас весь вопрос в платежках марика, а там кроме крипты по сути ничего и не остается, все остальные платежки что у них представлены требуют верификацию и подтверждения адреса прописки, так уже не помультишьДа, все верно, писал слово давно ) это как киви, оштрафовали, хотя ЯД не пробовал пополнять (имел ввиду именно киви)...
...
Я вот тоже не понимаю, Очень много СНГ продолжают через мерчев выводить на визы/мастеркарты...
...
Вообщем только тестировать новые платежки остается...старые я так понимаю не вернутся, по крайне мере в ближайшие пол года ((
https://www.blockchain.com/ru/ регать 30 секунд. только все сохрани пароль и 12 слов. если пас потеряешь то без 12 слов не востановишь. даже почта не поможет.Зарегал тут биткоин кошелек, его адрес начинается с символов bc, при вводе этого адреса в марике выходит ошибка, что типа неверный адрес кошелька и что он должен начинаться с 1 или 3. Как я понял мне нужен кошелек с Legacy адресом. Не подскажешь где его можно открыть?
Нужна верификация на этом кошельке. Да практически все сейчас биткоин кошельки требуют верификацию, причем через вебкамеру, как нетеллер (скрилл).https://www.blockchain.com/ru/ регать 30 секунд. только все сохрани пароль и 12 слов. если пас потеряешь то без 12 слов не востановишь. даже почта не поможет.
Я пользуюсь уже много лет. Верификация нужна чтобы торговать на их бирже. или пользоватся обменом. а принимать и отправлять битки не нужна. могу по тимке показать если не веришь.Нужна верификация на этом кошельке. Да практически все сейчас биткоин кошельки требуют верификацию, причем через вебкамеру, как нетеллер (скрилл).
А комса за переводы на марик и вывод с него в среднем 15-20$ ? Можно ли ее как-нибудь уменьшить?)Я пользуюсь уже много лет. Верификация нужна чтобы торговать на их бирже. или пользоватся обменом. а принимать и отправлять битки не нужна. могу по тимке показать если не веришь.