tania_v
экспериментальная нейросеть
- Реакции
- 1.991
- Баллы
- 113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2) в кривых буках типо гол+пас вилки живут часами. Тем летом в КЗ, на лигу чемпионов и международки заряжали по 500-700к в пересчете на рашен рубли в ППС.
1) Все индивидуально. Я ставлю лайв. В выходные по 20 часов работаю под энергетиками, ибо матчей много, вилок тоже.
В будние меньше. За те выходные 1к ставок проставил
Пиздец,я ничтожно мелок,по сравнению с тобой,да и не только с тобой.Мои 100-150к в месяц ничтожны.Но дом я строить начал,тебе тоже с этим удачи.
Давайте проверим на практике. За вчера и сегодня я сделал 88 ставок. Оборот 2.5 млн. Доход 67 тыс.
Философствовать лучше всего про биржу ставок, а не про ставки на хуйбете.
От философских мыслей на бирже- пользы больше.
А философия про хуйбеты- это без вариантный аут.
Говорю. Надо идти и делать. Без реального дела- нет реального профита. Проблемы решать по ходу дела по мере их поступления.
Сольёшься- ничё страшного, умнее станешь. И депнеш опять.
Я вон на фаере сначала три депа слил. Потом поумней стал и четвёртый уже никуда не слился.
Именно с парой пинакл,плечё ставилось в бетсити,рои 10%.
Прямой переход можно в любом сканере использовать,только как в фортеде там не будет открыт готовый купон.Я лично не тестил прямой переход со сканера,но логически если фортед и подобные это делают значит похрен на это,ведь порежут один фиг быстро,хоть с фортедом хоть с 3бетом.Лучше наверно переходить на матч на прямую по ссылке,так съекономишь время и нервы,ведь порезка один хер не загорами.
шикарная логика.
У меня из 90 ставок на марафоне до порезки, зашло 75. Еще 5 возвратов с кефом 1х. Коэффициент вывода бабла 1к10.
20 запилил, 200 вытащил. Так зачем нужна эта шарага 1х, если можно спокойно шпилить на марике в 1 плечо?))
Вот думаю может пойти на бетон свои прогзнозы продавать... кстати там лайв есть?))
Вернемся от психологий к конкретному в ставках.
Я вот спрашивала детский вопрос "как вы переходите на страницы ставок" - имея ввиду, что сканеры вроде как автоматически перекидывают туда, любезно указывая БК, что этот господин есть вилочник. Как я поняла, вам, вилочникам, это пофиг - да я вилочник, все равно заблокируете, скрываться я не буду... Так что-ли? Или не так и на страницу ставки вы идете иначе, маскируя сканер - как именно тогда?
Тут пускай лайвщики напишут,мне переходы не нужны.Но вроде как дорогущие сканеры как Фортед не стали бы внедрять такую фишку как переход,если бы она вредила их пользователям.Режут за сами ставки,хоть как попадай к ним на прямую,хоть с сервиса по сравнению кэфов,хоть со сканера.Но это конечно нужно тестить чтоб сказать однозначно.Ставить без перехода до порезки и потом с переходом до порезки,разници если не будет то конечно переходом лучше пользоваться.Ты вроде прематчем занимаешься?Зачем тебе переходы?
Ну так зачем лезть в хуйбет, если практически в каждом метче есть вилки СНГ-азия? Азия не режет, СНГ можно ставить в ппс. Это идеальная модель. Занимайся, оценивай. Тебе же это интересно? А мы уж как нибудь по старинке, вилочками...