DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
Куда идти и что делать? Вилки, стрелки... Я вот смотрю, как весь мир падает в идиотизм, на моих глазах, в буквальном смысле, без всяких понтов.Говорю. Надо идти и делать...
И будет мне счастье? Терпение и труд все перетрут? Они меня перетрут...Что задумала то и делай.
Валуи свои ставь в буках.
Я когда про вилки узнал.
То нифига не философствовал.
Купил сканер- кинул бабки в два бука. И понеслась.
Философия, только страху на самого себя наводит.
И она- совсем не двигатель прогресса.
Бетсити ровно 1000 ставок есть,реальные кэфы,но на гостевике,тебе ведь без разници.Не то слово - 10000000000000000000000% нужна и только она мне и нужна. Вот пришла за ней. И, чувствую, ждет меня облом(... - а никто здесь не заморачивается особо статистикой...
Ненавижу слова. О чем мы толкуем? О том, что по архивным данным проясняется за 5 мин!!! А гадать вот так можно еще 5 лет, потом еще 500...
Ну, и кто даст мне архивы своих 1000 и больше вилочных ставок для одной и той же пары БК??? Где были бы указаны кэфы и результат игры - этого достаточно. Я тогда пишу скриптик и все мы дружно смотрим: а если бы играть вот так, то было бы...; а если бы играли вот так, то было бы... - вот где настоящие ответы!!!
Какие бетсити? Там что, 1000 вилок - именно вилок, с парой БК - проставлено?Бетсити ровно 1000 ставок есть,реальные кэфы,но на гостевике,тебе ведь без разници.
Ты слишком много всякой херни в свою голову пихаешь.Так и свихнуться можно.Нашла вид заработка так и зарабатывай,будут проблемы походу дела,так и решай их а не всякую хрень.Куда идти и что делать? Вилки, стрелки... Я вот смотрю, как весь мир падает в идиотизм, на моих глазах, в буквальном смысле, без всяких понтов.
Смотрите, я, конечно, против, когда на тебя по-хамски, только потому что другой пол. Но в США и я могу запросто залететь под статью по идиотизму типа "она смотрела в метро на то место моих джинсов, где моя интимная зона" - и это не прикол. Сейчас вот Трампу положили на подпись что-то подобное, но уже по Интернету - цитирую
------------------------
Очевидно, принятие пакета SESTA-FOSTA приведет не только к маргинализации определенной группы пользователей сети..., но и к трудностям не заинтересованных в интим-услугах пользователей. При использовании Skype или игре в Xbox надо будет тщательно контролировать свою речь, на серверы Google не получится залить личные файлы, а знакомство в интернете сможет круто изменить судьбу попаданием за решетку.
------------------------
Я пользуюсь почтой гугла, все, США могут требовать моей выдачи, если им что-то не понравится. Как сделали с Фирташем.
Я не преувеличиваю: то, что разворачивается сейчас в США - это самая настоящая атака на свободного человека, мощнейшая.
А у нас?
Короче, с огромнейшим непрекращающимся удивлением и возмущением я смотрю, как глобальные мировые вещи вдруг начинают трогать меня, микроскопическое существо - нагло так трогать - хотя я никто.
Неужели я попала в эпоху гибели цивилизации? Европейская точно концы отдает, Африка уже там. Но и остальные не отстают, в идиотизмах.
Именно с парой пинакл,плечё ставилось в бетсити,рои 10%.Какие бетсити? Там что, 1000 вилок - именно вилок, с парой БК - проставлено?
Значит так: я смогу по той ссылке получить 1000 строчек следующего видаИменно с парой пинакл,плечё ставилось в бетсити,рои 10%.
Да, вы правы. ЦитируюТы слишком много всякой херни в свою голову пихаешь.Так и свихнуться можно.Нашла вид заработка так и зарабатывай,будут проблемы походу дела,так и решай их а не всякую хрень.
Вот и действуй,а то ты уже год на нейтралке торчишь,включай передачу и вперёд.Бляха,потвоему начал излогать.Да, вы правы. Цитирую
----------------------------------
Давайте-ка разоблачим один из самых стойких мифов личностного развития – так называемое «мышление успешного человека». Сразу оговорюсь, что успех каждый понимает по-своему. Для кого-то это деньги, для кого-то – слава, для кого-то – власть, для кого-то распространение его идей по миру. Есть огромное количество книг и тренингов о том, что это такое и как это мышление успешного человека в себя встроить. Тысячи людей тратят свои деньги и время на то, чтобы визуализировать деньги, рисовать свое идеальное будущее, медитировать, аффирмировать и так далее.
Какая адски вредная чушь! Никакого мышления успешного человека не существует! Все успешные люди мыслят совершенно по-разному. Между ними нет ничего общего. Более того, невероятно успешным может быть человек, который мыслит так, что любого другого это мышление привело бы в лучшем случае в тюрьму.
Секретный секрет успешного успеха находится не в мышлении. Он в действиях.
Только действия идут от батарейки. А там вольтажи разные. В розетку что-ли пальцы сунуть...
желательно прям щасДа, вы правы. Цитирую
Давайте-ка разоблачим один из самых стойких мифов личностного развития – так называемое «мышление успешного человека». Сразу оговорюсь, что успех каждый понимает по-своему. Для кого-то это деньги, для кого-то – слава, для кого-то – власть, для кого-то распространение его идей по миру. Есть огромное количество книг и тренингов о том, что это такое и как это мышление успешного человека в себя встроить. Тысячи людей тратят свои деньги и время на то, чтобы визуализировать деньги, рисовать свое идеальное будущее, медитировать, аффирмировать и так далее.
Какая адски вредная чушь! Никакого мышления успешного человека не существует! Все успешные люди мыслят совершенно по-разному. Между ними нет ничего общего. Более того, невероятно успешным может быть человек, который мыслит так, что любого другого это мышление привело бы в лучшем случае в тюрьму.
Секретный секрет успешного успеха находится не в мышлении. Он в действиях.
Только действия идут от батарейки. А там вольтажи разные. В розетку что-ли пальцы сунуть...
Ты пришла сюда целенаправленно, продвигать свою программу, разве нет?Занимаюсь и теорией, и практикой по архивам, и практикой в реале. Все работает, оно просто не может не работать, когда БК нарочно подставляет такие кэфы. Но, понятное дело, такая БК может существовать только при условии бесцеремонного выпроваживания коэффициентных умников, с конфискацией нажитого. Остается мультяшить. Мне это надоело и я предлагаю покататься на своем сервисе другим, кого еще не лишили прав за выигрышную езду. Первая сотня ставок дается бесплатно, на пробу, а там видно будет.
Нет.Напомнить твой самый первый пост?
Ты пришла сюда целенаправленно, продвигать свою программу, разве нет?
А когда дело дошло до фактов, то выясняется, что никакой практики у тебя нет, лишь теория, и ты ищешь подопытных кроликов.
Сразу вспомнилась знаменитая цитата, я не мошенник, я партнерНет.
Есть.
Партнеров скорее.
Ну так работай, ставь. Заведи счет на брата, мать, подружку, собачку, возьми кредит и вперед, в чем проблема? А проблема выражена легко и просто. Я не трус, но я боюсь))Ребята, ну нельзя же так низко падать: если вы своими глазами видите, что через 30 с (немного больше может быть) каждый кэф моего сканера падает, то какое здесь может быть надувательство? Все примитивно. И само собой, что все работает, не может не работать. Но в 1Х. Что вам и даром не надо. Отлично. Тогда это тем, кто умудряется зачем-то ставить по фиг знает какому алгоритму и проигрывать в 1Х.
нарежь скринов своего акка 1х с тысячами ставокНет.
Есть.
Партнеров скорее.
--------------------------
Ребята, ну нельзя же так низко падать: если вы своими глазами видите, что через 30 с (немного больше может быть) каждый кэф моего сканера падает, то какое здесь может быть надувательство? Все примитивно. И само собой, что все работает, не может не работать. Но в 1Х. Что вам и даром не надо. Отлично. Тогда это тем, кто умудряется зачем-то ставить по фиг знает какому алгоритму и проигрывать в 1Х.