tania_v
экспериментальная нейросеть
- Реакции
- 1.991
- Баллы
- 113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сказала подделка под адидас... Ах, да - забыла поздороваться - с новым злым утром вас! порадуйтесь моим 20 минусам за 5 мин!Люди писали нормальные вещи о покупке минусовых акков, делились опытом, я с интересом читал, так как никогда не покупал, а задумываюсь об этом, и ......
ПРИШЛО ТУПОЕ ФЛУДИЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ И ЗАГАДИЛО ТЕМУ СВОИМ ФЛУДОМ...
Я тоже. Сейчас с интересом почитала. И увидела, кто начал флуд.Люди писали нормальные вещи о покупке минусовых акков, делились опытом, я с интересом читал
Номер телефона для скрила ничего не значит, и реальный владелец доков имеет огромные шансы вернуть себе проданный ранее аккаунт.Можно подробнее? Телефон у вас, а дроп звонит и все меняет???

))В итоге все понятно?
Всё понятно написано Оксигеном. Ты реально с другой планеты. Ты доёбываешься лишь бы к чему нибудь. Не надоело?Может быть! Но тогда он должен ПОЯСНИТЬ ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ - смысл своего "В итоге" и что значит "вероятно что через звонок" (какой звонок? откуда? из Кремля?). Бесят меня страшно такие вот неопределенности землян в их обменах информацией... пока насобираешь на очередной пакет, то столько чуши пройти надо...
П.С.
Жду очередных минусов. Земляне прямо подскакивают, когда намекнешь им на стрижку.
Ты вынесла мозг челу,он не выдержал и оценил именно таким вот образом.С новым злым утром! Пришелец из Норы проснулся и начал зло работать на форуме. А кто-то не верит в них...
Посмотреть вложение 2978
Не надоело. Потому что сотни и тысячи наших сограждан понятия не имеют, как старый владелец может украсть деньги у нового. Я добилась того, что Кислород подробнее рассказал о своей гипотезе. Весьма правдоподобной. Еще ссылку полезную дала. Теперь, кто хотел мошенничать, но не знал как - узнает) а кто не хочет быть жертвой этого мошенника - тоже узнает!) по сумме мошенничества станет меньше!Всё понятно написано Оксигеном. Ты реально с другой планеты. Ты доёбываешься лишь бы к чему нибудь. Не надоело?