before_bot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Привет всем. Я хозяин бота @Beforeafter_bot
Я пришел на этот форум, прояснить ситуацию. Очень много говорят за спиной. По порядку.
Что такое бот и как его использовать?
Это не КНОПКА-БАБЛО, как многие себе ее представляют. Здесь комфортная сумма в месяц 80к(+/- 20к) руб. Больше сам не советую делать: верификации, конференции, обнуление вывода.
Общая информация:
Бот предназначен для обнаружения послегола в конторах, парсером.
Виды спорта:
- Волейбол
- Теннис
- Хоккей
У бота несколько тарифов:
- СНГ (1хbet; fonbet; melbet;zenit; marathonbet; balbet) / 5000 rub.
- Забугорные БК (bet365; pinnacle там есть) / 8000 rub.
- Смесь (СНГ + Забугорные БК) / 15000 rub.
Изначально бот работал для ограниченного количества людей. И никак не монетизировался. В последствии появился @КоторыйНеПавел и мы с ним договорились на промокод и бесплатно месяц ему в качестве привлеченных клиентов. В след. посте расскажу историю кто использовал промокод.
Промокод был: КитКаппер. Кто покупал по промокоду, пишите сюда, уладим все вопросы.
Официальный саппорт в ТГ: @jesus_before (Берегитесь мошенников)
Я пришел на этот форум, прояснить ситуацию. Очень много говорят за спиной. По порядку.
Что такое бот и как его использовать?
Это не КНОПКА-БАБЛО, как многие себе ее представляют. Здесь комфортная сумма в месяц 80к(+/- 20к) руб. Больше сам не советую делать: верификации, конференции, обнуление вывода.
Общая информация:
Бот предназначен для обнаружения послегола в конторах, парсером.
Виды спорта:
- Волейбол
- Теннис
- Хоккей
У бота несколько тарифов:
- СНГ (1хbet; fonbet; melbet;zenit; marathonbet; balbet) / 5000 rub.
- Забугорные БК (bet365; pinnacle там есть) / 8000 rub.
- Смесь (СНГ + Забугорные БК) / 15000 rub.
Изначально бот работал для ограниченного количества людей. И никак не монетизировался. В последствии появился @КоторыйНеПавел и мы с ним договорились на промокод и бесплатно месяц ему в качестве привлеченных клиентов. В след. посте расскажу историю кто использовал промокод.
Промокод был: КитКаппер. Кто покупал по промокоду, пишите сюда, уладим все вопросы.
Официальный саппорт в ТГ: @jesus_before (Берегитесь мошенников)
Последнее редактирование: