vladqqq
Букмекер
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Я создавал тут тему, узнал как бонусхантить бк, но самую жирную бк закрыли, прибыль упала в двое, можно было тащить 5к в день
Это была реальная сумма со всеми проблемами, сейчас можно тащить 0,1,2,3,4к в день, а точнее за часы, я никогда не сидел день, утомляет
Это суммы с разных акков, 1 акк = 2бк (думаю все догадались что за бк тут)
Цена темы 3к, отбивается за пол дня работ.
не нужно хейтить, я понимаю что многие знают что и как, но эта тема не для супер вилочников, а для тех кто хочет заработать и 2,3к за несколько часов хороший доход, приемущество темы в том, что вложения почти не нужны, для начала хватит 500р, хотя я когда начал ушел в минус на 1к))))
СВЯЗЬ ТУТ И В ТГ @ValaMMMf
Придумал доп условие для косых и кривых, если вы отыгрываете удачно за 2 дня 5 аккаунтов ( то есть зарегаете и отыграете 5 акков)
и не отобьете сумму покупки мануала, я верну вам деньги
Естественно с пруфами
Это была реальная сумма со всеми проблемами, сейчас можно тащить 0,1,2,3,4к в день, а точнее за часы, я никогда не сидел день, утомляет
Это суммы с разных акков, 1 акк = 2бк (думаю все догадались что за бк тут)
Цена темы 3к, отбивается за пол дня работ.
не нужно хейтить, я понимаю что многие знают что и как, но эта тема не для супер вилочников, а для тех кто хочет заработать и 2,3к за несколько часов хороший доход, приемущество темы в том, что вложения почти не нужны, для начала хватит 500р, хотя я когда начал ушел в минус на 1к))))
СВЯЗЬ ТУТ И В ТГ @ValaMMMf
Придумал доп условие для косых и кривых, если вы отыгрываете удачно за 2 дня 5 аккаунтов ( то есть зарегаете и отыграете 5 акков)
и не отобьете сумму покупки мануала, я верну вам деньги
Естественно с пруфами
Последнее редактирование: