C
Cubabka
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Привет, форумчане. Собственно, вопрос: может кто знает, какие бк дают проставить по максах и вывести без особого(!) геморроя? Спасибо.
смотря что ставить собираешьсяПривет, форумчане. Собственно, вопрос: может кто знает, какие бк дают проставить по максах и вывести без особого(!) геморроя? Спасибо.
На заранее известный результат. Нужен вариант именно с новорегами по схеме: депозит - проставка по максах - вывод, а если и вериф, то так, чтобы реально было потом вывести. Да, я все еще верю в чудеса. ?смотря что ставить собираешься
Для пг ?На заранее известный результат. Нужен вариант именно с новорегами по схеме: депозит - проставка по максах - вывод, а если и вериф, то так, чтобы реально было потом вывести. Да, я все еще верю в чудеса. ?
До недавнего времени все было неплохо, а сейчас надо переходить на другую контору, поэтому пришел к вам за советом.странно - у тебя есть доги, но ты не знаешь где их ставить, обычно все наоборот работает
Да, понимаю. Но на какой посоветуете ?Доги лучше на западном рынке проставлять
зайди к брокерам - там этого добра полно, и азиаты бк и прграмное обеспечение типа молибет, хотя если ставить на на 3 лигу мухосранска, то игру можно не найти, но попробовать стоитДа, понимаю. Но на какой посоветуете ?
злой ты Крендельребят. такая прям дискуссия...
чел доги организует, а где ставить он не знает
походу такой полухитрый пост, в надежде что к нему сейчас толпы народу напишет "а откуда доги", "а можешь поделиться"
ставить ты можешь в любой бк. но если ты делаешь 20 аков и все в одной бк и все на один исход. то во всех буках будут вопросы!
но если ты занимаешься догами, то ты и так это все знаешь. и уже давным-давно проверил какие бк принимают ставки на твое событие и во всех бк зарядил сумму! а не только бл*** в одной!
так что тс тут рыбалкой занимается...
видеть во всем обман - так себе черта. Мне никто не писал, а если бы и писал на счет того, о чем ты говорил выше, я бы, конечно, ничего не говорил бы. Лишь хочу сменить контору. Зашел сюда за советом, а получил грязь. Впрочем, каждое мнение заслуживает на жизнь.ребят. такая прям дискуссия...
чел доги организует, а где ставить он не знает![]()
походу такой полухитрый пост, в надежде что к нему сейчас толпы народу напишет "а откуда доги", "а можешь поделиться"
ставить ты можешь в любой бк. но если ты делаешь 20 аков и все в одной бк и все на один исход. то во всех буках будут вопросы!
но если ты занимаешься догами, то ты и так это все знаешь. и уже давным-давно проверил какие бк принимают ставки на твое событие и во всех бк зарядил сумму! а не только бл*** в одной!
Шарахнулся. Кто такие брокеры и где их искать? Заранее спасибо.злой ты Крендель! ясен хер что это наитивочка, ну а поговорить? а если кто на это попадется, так значит - судьба! я вот написал, может не ТСу, а кому то другому поможет узнать где ставить доги, а то многие кроме хуйбета и бетсити и бк не знают, а при упоминании тех же брокеров шарахаются по сторонам в страхе
Пожалуй соглашусь с тобой.Таких людей не бывает.Он знает доги.Он уже их ставил,значит не первый день замужем.Но почему-то знает только одну бк.И понятия не имеет кто такие брокеры))))Выглядит очень сладким.Так и хочеться написать ему:Братан давай с тебя доги а с меня акки прогретые и мой деп.И вот тут сладким окажусь уже я ((((ребят. такая прям дискуссия...
чел доги организует, а где ставить он не знает
агаПожалуй соглашусь с тобой.Таких людей не бывает.Он знает доги.Он уже их ставил,значит не первый день замужем.Но почему-то знает только одну бк.И понятия не имеет кто такие брокеры))))Выглядит очень сладким.Так и хочеться написать ему:Братан давай с тебя доги а с меня акки прогретые и мой деп.И вот тут сладким окажусь уже я ((((