Еще вчера я думал, что тут один долбоеб - Боно. Вижу теперь, что ошибался.
Слушайте, а может это кто-то спецом создает постоянно клонов. Вы ж посмотрите, как выглядит все интересно. Клон просто начинает задавать автору топика вопросы, в которых видны маленькие сомнения. Потом налетает Боно со своим арсеналом типа "я твою мама ебал" и так далее. И получается психологический эффект - доверие к предложению автора темы сразу же возрастает. Ну типа поймал умный Боно очередного клона.
Оно ж как выоходит. На другом форуме, где все прозрачно, любой нормальный продавец, за которого вступился бы такой дебил как Боно, потерял бы доверие. А тут все наоборот - чем больше у продавца заступников типа Боно и других долбоебов, тем к нему больше доверия. ты можешь как-то прокомментировать это все? Почему тебя хвалят вот такие долбоебы? Ты вот посмотри как бы со стороны на все это. Я вчера просто хотел тут в теме спросить людей, каково их впечатление от твоего сервиса. Видел же в начале топика, что многие записались на тест. И почему ни одни нормальный человек вообще ничего не написал, а только Боно? А потом еще 2 добоеба к этому Бону добавились.
Слушай, Musqirvr, ты можешь как-то прокомментировать это все? Почему тебя хвалят вот такие долбоебы? Ты вот посмотри как бы со стороны на все это. Я вчера просто хотел тут в теме спросить людей, каково их впечатление от твоего сервиса -видел же в начале топика, что многие записались на тест. И почему ни одни нормальный человек вообще ничего не написал, а только Боно? А потом еще 2 добоеба к этому Бону добавились.