Вы нам уже ничего не предоставите, поскольку, не попали в список из-за своей невнимательности, нужно было еще отправлять личное сообщение, чего Вы не сделали. Я писал об этом в самом первом сообщении.
Не переживайте, у Вас будет шанс арендовать рабочее место после официального запуска.
Прочитайте самую последнюю строчку в моем первом сообщении, и попытайтесь подумать. Если не справитесь - попросите помощь зала. Подсказку ищите в конце этого сообщения.
Вот. Объединил вашу желчь в одну цитату. Я это все вижу, но проигнорирую, т.к. на всякие быдляцкие неумелые высеры отвечать больше не намерен. Половина вашего ответа кстати, состоит из неумелых детских плевков, которыми вы пытаетесь зацепить, но не выйдет) как-то неумело все это...
Достаточно удивительно наблюдать за человеком, который не попал в список по своей невнимательности, а теперь пытается продемонстрировать свой негатив таким далеко не умным способом.
ну не попал и не попал, я задаю вопросы, а вы мне "ты не попал поэтому злишься". Причем тут негатив, такие удаленные рабочие столы, где можно менять очень много параметров, давным давно есть.
Вы задаете совершенно глупые вопросы, опять же, в самом первом сообщении я писал о том, что все нюансы мы обсуждаем с каждым участником Т-Т. Вы опять так и ничего не прочитали.
Да прочитал, прочитал, не переживайте так сильно) Вы лучше сами перечитайте свой первый пост. Хотя нет, чтобы вы не "тратили свое время в пустую", т.к. вы видимо очень крутой бизнесмен, процитирую:
Объектом тестирование будет являться N-ая букмекерская контора, которая является одним из основных доноров среди всех букмекеров и в свою очередь активно вычисляет спекулянтов и борется достаточно жесткими методами с мультиаккаунтерами.
Если только одна контора, которую, как я понял, хомячок может выбрать самостоятельно, то
зачем вам список его используемых контор?
Опять же, отправляю читать Вас самое первое сообщение. Речь шла о банке на конкретном букмекере, поскольку, каждому участнику в зависимости от его желания выделяется конкретный проблемный букмекер.
Здесь мне стоило написать лишь " с каким банком вы собираетесь работать" и логично, что это будет обсуждаться уже более детально Т-Т, как я и писал в первом сообщении.
То вы спрашиваете про размер общего банка, то учите что от депозита зависит проверка и блокировка, то теперь "с каким банком вы собираетесь работать" вы уж определитесь...и не надо все сваливать на Т-Т
Абсолютно все Ваши доводы крайне нелогичны
Какие доводы, я задал вопросы.
И где я вырвал фразу из контекста? я задал вопросы про пункты 3,5, а получил в ответ какой-то детский лепет, перемешанный с желчью.
за исключением "банка", Вам удалось вырвать слово из контекста, но из-за невнимательности при прочтении моего первого сообщения - он становится неактуальным, как изначально сам вопрос.
Из какого же контекста я вырвал слово? Был пункт 5. Размер банка. Я задал по нему вопрос, зачем вам ответ на этот пункт? Вы мне ответили, если убрать всю желчь: что сами неточно указали вопрос, и Т-Т тут совсем не причем.
Полагаю, что теперь вопросов не возникнет.
Как же не возникнет? меня всего два вопроса было:
1. Зачем вам список используемых контор
2. Зачем вам знать сумму банка.
На второй вопрос с боем и высерами ответ получен.
А на первый через несколько страниц ответите?