ильгис
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Давай все таки решим, что лучше? заниматься вилками, или без рисков и лишнего геморроя зарабатывать на бирже?
Это намного удобней чем вилкито как можно без гемороя зарабатывать на бирже?)) и там и там это труд и усердие
сомневаюсь, это всё таки уже идут обычные ставки. вам еще нужно угадать движение коэфициентаЭто намного удобней чем вилки
Мы предугадываем движение кэфа быстрей чем букмекерысомневаюсь, это всё таки уже идут обычные ставки. вам еще нужно угадать движение коэфициента
это врятли, плюс у букмекера есть для этого специальные условияМы предугадываем движение кэфа быстрей чем букмекеры
поверь мне буки спящие) я же рою новости первымэто врятли, плюс у букмекера есть для этого специальные условия
Пишешь откуда? Мальдивы или Сейшелы?Мы предугадываем движение кэфа быстрей чем букмекеры
Пишу из дома) живу в Сибири, Омская область. г.Тара, мне тут по кайфу) я просто хочу помочь по возможности, сам раньше вилковал, когда узнал про биржу, то все стало проще в плане заработка )Пишешь откуда? Мальдивы или Сейшелы?
Пример: как зашел на рынок по информации
Может создавалась тема 26, а опубликовали только 27 после проверкисчет не заблокирован просто деньги не отправили уже 9 дней , если денги били не отправлени уже 5 дней, была блокировка 22 декабря ? если да зачем в 27 декабре написат что блокировали в 26 декабре ?
может и так ,но не думаю что каждая тема проверяется после публ.Может создавалась тема 26, а опубликовали только 27 после проверки
ничего не понялПример: как зашел на рынок по информации
да!!! сегодня один знакомый сказал что его счет тоже заморозили , даже 3 акаунта ,и не отвечают на письма ,,это уже интересноты прошел верефикацию?