x47f1ve
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
Во время лока офшорного балта я зарегал официальный, макс был сразу 500р на лайвлично проверено?
дела с фоном винлайном и лигой ставок совсем по иному обстоят же
Во время лока офшорного балта я зарегал официальный, макс был сразу 500р на лайвлично проверено?
дела с фоном винлайном и лигой ставок совсем по иному обстоят же
а ты погоняй 1хставку Цуписную и поймешь что цупис нихера не решает! так же можно и бетсити гонять!не знаю как балтом цуписным
но фон с марта гоняю и все ок
лига порезала
винлайн сам стопнул
понятно, что ЦУПИС - это шарашка, но политика у контор все же отличается: например, цуписный ПМ отдает деньги всегда сразу, а не "проверяет игру 7-14 дней" (проверено на нескольких акках уже). Так что и с Балтом я налеюсь на смягчение политики, наверняка кто-то уже играет там длительное время...да я не про то что пересекается или нет! а про то что ЦУПИС не дает гарантии блокировки счета и отсутствия видеоконфы для вилочников! То что ты платишь налог и думаешь что контора тебя не тронет не верно! так же мозг будут ебать!
ну тогда хз) надо пробовать) что то все молчат! может и норм там у них)понятно, что ЦУПИС - это шарашка, но политика у контор все же отличается: например, цуписный ПМ отдает деньги всегда сразу, а не "проверяет игру 7-14 дней" (проверено на нескольких акках уже). Так что и с Балтом я налеюсь на смягчение политики, наверняка кто-то уже играет там длительное время...
ставок через 70-80@jessstoner, Фон цуписовый через сколько порезал максбет и увеличил тайминг?
И интересно как у них с налогом? При выволе верут или с каждой выигрывшей ставки? Я проосто с офшорного Фона чаще чем с других вывожу, все туда стекается, так что хз стоит ли с налогом пробовать))
Вот тоже вопрос интересует! Походу надо идти и бить)Парни, кто-нибудь земной ППС Балтбета потрошил?
Шибко уж условия заманчивые, налоги не берут, вилкуется неплохо, валуев до усрачки...
Не в курсе, через какое время они спохватятся, если бить их линию на мелких валуях с ройкой в несчастные 5%?
Тайминг принятия ставки увеличили? 6-7 секунд у тебя после порезки стало?ставок через 70-80