Esc
Букмекер
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
пойми ты наконец то, если из 10 ставок ты ставишь на 10 валуйных кф, то такое редкое везение определяется букмекером как Вилочник.
что тебе купить? давай без попрошайничества. и при чём тут твоя жопа??Иди парь уши своими теоретическими понятиями- не мне.
Купи акк за 600 баксов. И засунь туда жопу со сканера напрямую.
да что бы бет в ноль порезал, его нужно впятером в извращённой форме сношать. а тебя после одного перехода... тебе сказки писать нужно.Один раз не вытерпел и поставил в эту зеленую ползучую контору напрямую со сканера. Потому что эта чюрюпаха зеленая долго думает пока разрадится ставку принять.
И накось- после этой ставки на следующую лимит ноль.
Че мне после этого думать?
а в чем автоматизация, если вручную всё равно выбираем вилку и делаем ставки? На сканерах вилок уже есть плагины, которые делают то же самое и они бесплатные.в котором мы выбираем вилку и далее просто подтверждаем действие
Не отслеживается переход. Такой функционал не выгодно БК иметь.В сканере нужен прямой переход. Например на биржу или Пинку.
Но боже теперь меня упаси со сканера в другой бук напрямую прыгать.
да, в ноль БК режет редко, если вообще режет. Переход любой можно делать, на порезку это не влияет. За долгое время увидел на форуме сообщение сравнительно "продвинутого" юзера (вы, всмысле))да что бы бет в ноль порезал, его нужно впятером в извращённой форме сношать. а тебя после одного перехода... тебе сказки писать нужно.
Плюсую, такое уже есть в сканерах. И еще радует описание в формате "теперь ставки проставляюся за 3 секунды, не надо переживать об изменившихся кэфах", а то что кэфы могут и в эти 3 секунды поменяться, и получится классика, гже один кэф упал, а другой не поднялся..)))а в чем автоматизация, если вручную всё равно выбираем вилку и делаем ставки? На сканерах вилок уже есть плагины, которые делают то же самое и они бесплатные.
Или я чего-то не понимаю? Сужу по видео в Вашей группе
Вопросы:Доброго времени суток товарищи и коллеги вилочники! Наша команда программистов - Pandaflanker, разработала уникального бота, который способен поставить вилку за 3 секунды. В этом случае, у его пользователя, не сгорит больше ни одна вилка, и ему не нужно более ломать мозг какое плечо ставить первым. Бот работает непосредственно со сканером Positive , в котором мы выбираем вилку и далее просто подтверждаем действие. Ваш рабочий банк и аккаунты в конторах уже вбиты в бота перед работой, а значит контору и нужную сумму он конечно же знает. В данный момент стоимость подписки на бота составляет 14 990Р за 40 дней пользования. Так же возможен платный тест на 2 дня стоимостью 2 000р, дабы Вы могли убедиться в его работоспособности.
Ссылка группы вконтакте https://vk.com/pandaflanker
Так же существует партнерская программа.
P.S. уважаемый Админ, если выложив ссылку, я нарушил правила форума, прошу прощения, удалите ее, не блокируйте аккаунт.
С Уважением, PandaFlanker!