SkyVeles
Царь всея форума
- Реакции
- 414
- Баллы
- 63
Доброго дня, уважаемые!
Говорят, не считайте на ночь деньги. Особенно чужие. Вот ночью посчитали с @Перелив-Возможен возможный уровень дохода Андрея Алистарова, и плохо спал.
А утром появилась очевидная мысль, об одной из основных проблем коммьюнити, замедляющей рост аудиториии пользователей, о качестве контингента.
Контингент у нас - самопожирающий себя. Потому и не растем.
Вот новореги. Они все сюда за деньгами, наживой.
Только одни хотят от других игроков через букмекерку путем вилок/ставок, а другие хотят напрямую, мошеннической тягой.
Зачастую новорег чей-то безнаказанный клон.
У меня в послужном списке почти десяток недобросовестных контрагентов, начиная от банального кидка, заканчивая юзанными доками и просто разводом в телеге.
Для меня уровень зашкварности селлеров здесь - где-то 50%.
Мне бы проще, списать на «непредвиденные» расходы и хер с ним. Но это мне, а как народ?
...Мажу маслом бутерброд, вкусно ем, а как народ?
Пока в наших рядах будет кидальная братия, роста не будет.
Fix. Отредактировал, скорретировал явные ошибки автозаполнения.
Говорят, не считайте на ночь деньги. Особенно чужие. Вот ночью посчитали с @Перелив-Возможен возможный уровень дохода Андрея Алистарова, и плохо спал.
А утром появилась очевидная мысль, об одной из основных проблем коммьюнити, замедляющей рост аудиториии пользователей, о качестве контингента.
Контингент у нас - самопожирающий себя. Потому и не растем.
Вот новореги. Они все сюда за деньгами, наживой.
Только одни хотят от других игроков через букмекерку путем вилок/ставок, а другие хотят напрямую, мошеннической тягой.
Зачастую новорег чей-то безнаказанный клон.
У меня в послужном списке почти десяток недобросовестных контрагентов, начиная от банального кидка, заканчивая юзанными доками и просто разводом в телеге.
Для меня уровень зашкварности селлеров здесь - где-то 50%.
Мне бы проще, списать на «непредвиденные» расходы и хер с ним. Но это мне, а как народ?
...Мажу маслом бутерброд, вкусно ем, а как народ?
Пока в наших рядах будет кидальная братия, роста не будет.
Fix. Отредактировал, скорретировал явные ошибки автозаполнения.
Последнее редактирование: