Это уже не вилки, а стратегии какие-то нужны, но я плюсовых не знаю.В сканер это понятно,я имею ввиду баскетбол динамичная игра,мож мо есть какие виды анализа самой игры?)
пока проанализируешь , вилка уйдет да и игра закончиться можетРебята привет! Подскажите новичку,кто как анализирует (баскетбол, гандбол и другие виды спорта) перед тем как воткнуть вилку???
Обсолютно верно,ещё бы добавил рассмотреть в какое время (конец ,начало тайма и т.д.)@Jacson, Может ты имеешь ввиду анализ таких вопросов:в какой конторе из двух ставить в первую очередь?Каков риск,что вилка уйдет и стоит ли вообще её пытаться проставлять?
Новичку вообще волейбол/баскетбол не советовал бы, или во время перерывовОбсолютно верно,ещё бы добавил рассмотреть в какое время (конец ,начало тайма и т.д.)
Я понимаю,что там кефы быстро меняются ,но как бы хотелось научиться) может есть какая методика?Новичку вообще волейбол/баскетбол не советовал бы, или во время перерывов
Есть. Методики. Но с какой стати методистам рубить сук, на котором они сидят? Здесь все как молекулы - на общих вопросах притягиваются, на конкретных - отталкиваются. И это правильно.Я понимаю,что там кефы быстро меняются ,но как бы хотелось научиться) может есть какая методика?
Да это понятно, интересуюсь не безвозмездно))Если есть у кого инфа прошу л.сЕсть. Методики. Но с какой стати методистам рубить сук, на котором они сидят? Здесь все как молекулы - на общих вопросах притягиваются, на конкретных - отталкиваются. И это правильно.
Ни в коем случае!!! Сейчас на форуме эпидемия продавцов тех самых сокровенных мануалов!!! Лучше неторопливо читать форум, опытные нет-нет, да и проговариваются... там слово, там ... - все на заметку брать.Да это понятно, интересуюсь не безвозмездно))Если есть у кого инфа прошу л.с
Спасибо за совет)А кто такой Шадский?Ни в коем случае!!! Сейчас на форуме эпидемия продавцов тех самых сокровенных мануалов!!! Лучше неторопливо читать форум, опытные нет-нет, да и проговариваются... там слово, там ... - все на заметку брать.
Если сканер "Форкс, то там (как говорят) вообще лафа по проставкам. Если нет, то ставь в перерывах все, кроме футбика и хоккея. Под конец игры / сетов / геймов не суйся.Ребята привет! Подскажите новичку,кто как анализирует (баскетбол, гандбол и другие виды спорта) перед тем как воткнуть вилку???
Почему футбол и хоккей не ставить?Если сканер "Форкс, то там (как говорят) вообще лафа по проставкам. Если нет, то ставь в перерывах все, кроме футбика и хоккея. Под конец игры / сетов / геймов не суйся.
В смысле, футбол и хоккей, как угодно лови, не только "в перерывах"Почему футбол и хоккей не ставить?
Понял)В смысле, футбол и хоккей, как угодно лови, не только "в перерывах"
никак. так и живемРебята а подскажите ещё кто как с тремором справляется? Когда плечи ставлю аж руки тресутся))))
со временем пройдет.Ребята а подскажите ещё кто как с тремором справляется? Когда плечи ставлю аж руки тресутся))))