O
Oleg12345
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Спасибо)Привет мужики! Беру здесь дропов постояно. Всегда очень все быстро и качествено. Советую всем если хотите все по высшему разряду. Продавцу успеху в его нелёгком деле. Всех обнял!
P.s Альенчик спасибо большое!
Что то здесь не чистоТа че вы сговорились ? везде отзывы от новорегов и отзыв это их первое здесь сообщение.)))
В смысле сговорились ? Зачем ты стараешься всегда плохие отзывы написать понять не могу ???Та че вы сговорились ? везде отзывы от новорегов и отзыв это их первое здесь сообщение.)))
Скрины скинуть что ли в телегге переписок клиентов ? Что вы все злющие такие понять не могу ?Что то здесь не чисто![]()
Я не знаю как бро пройти проверку сделал указал киви но как оплатить хзтак а чего себе статус селлера не проплатить?
Бро у меня была тема создана я прошел проверку админу отправлял все! Потом удалили тему вот и создал заново все пишу админу куда оплатить не отвечает никтоТе кто тут часто сидит и есть твои потенциальные клиенты. Не бомби так сильно. Просто тут есть проверка, и пока у тебя не будет статуса проверенного продавца так и будут все писать что ты возможный наебщик. Ибо ошивается их здесь тоже не мало. Напиши админам, отправь им один комплект, и будет тебе радость
Ну мы ведь не ванги, откуда нам знать что у тебя была тема и что там все проверено? Просто прими немного нашу сторону, чувак зареганный 1 декабря, т.е месяц полтора назад, создает ветку с товаром. Мы же все бегом бежим на эту ветку читать и узнавать, что за кипишь. Читаем твой пост......... спускаемся нише в комменты. И первый положительный отзыв от зареганного в """внимание""" в СУББОТУБро у меня была тема создана я прошел проверку админу отправлял все! Потом удалили тему вот и создал заново все пишу админу куда оплатить не отвечает никто
Бро мне нужен постоянный доход а не людей кидать на пару тысячНу мы ведь не ванги, откуда нам знать что у тебя была тема и что там все проверено? Просто прими немного нашу сторону, чувак зареганный 1 декабря, т.е месяц полтора назад, создает ветку с товаром. Мы же все бегом бежим на эту ветку читать и узнавать, что за кипишь. Читаем твой пост......... спускаемся нише в комменты. И первый положительный отзыв от зареганного в """внимание""" в СУББОТУ. И это как минимум подозрительно)) Я хоть и сам новорег, но прост до этого в гостях обитал
Не сердчай, надеюсь достучишься до "Кита и КО", и позеленеешь. Тогда геморра будет в разы меньше. Все мы в Рашке ждем подъеба в любом месте в любое время
![]()