Happy
Букмекер
- Реакции
- 66
- Баллы
- 28
Если играть от имени иностранца, то не попадешь под санкции буграВ смысле искать? Ты имеешь виду неравзводных дропов?
Если играть от имени иностранца, то не попадешь под санкции буграВ смысле искать? Ты имеешь виду неравзводных дропов?
Тут неравноценный обмен, вывод дороже, чем прибыль - это я образноВон на том же oddsmonkey к примеру сколько вилок по 1-3% между самой биржей и не нужно ждать по 5мин пока у тебя купят твой кэфф.Это я тебе как один из примеров привёл.В Европе думаешь арбитражников нету?Или они работают с СНГ буками?Как раз таки между своими конторами и рубят баблишко.
не могу тебе точно ответить ибо сам не занимаюсь торговлей между биржами,но думаю что раз сервис довольно таки популярен и актуален на сегодняшний день,значит прибыль он явно приносит,думаю ты со мной согласишься.Тут неравноценный обмен, вывод дороже, чем прибыль - это я образно
Ну ситуация развивается в последнее время таким образом, что вопрос перехода на забугорные конторы и игру на них от имени их резидентов будет делом выживания.Если играть от имени иностранца, то не попадешь под санкции бугра
Все бонусхантеры сидят на этом сервисе.не могу тебе точно ответить ибо сам не занимаюсь торговлей между биржами,но думаю что раз сервис довольно таки популярен и актуален на сегодняшний день,значит прибыль он явно приносит,думаю ты со мной согласишься.
Пощупать бы ее, а не лицезреть))не могу тебе точно ответить ибо сам не занимаюсь торговлей между биржами,но думаю что раз сервис довольно таки популярен и актуален на сегодняшний день,значит прибыль он явно приносит,думаю ты со мной согласишься.
На *oddsmonkey*?Все бонусхантеры сидят на этом сервисе.
Смартарбер, вы уже переходите на соседний форум, вас же здесь банят постоянноНу ситуация развивается в последнее время таким образом, что вопрос перехода на забугорные конторы и игру на них от имени их резидентов будет делом выживания.
Это этот полупокер?))Смартарбер, вы уже переходите на соседний форум, вас же здесь банят постоянно![]()
100% тоже так думаю @Tibor - смартарбер. @Happy - драгвилка.. Долбоебы не меняются, одно и тоже каждый разСмартарбер, вы уже переходите на соседний форум, вас же здесь банят постоянно![]()
Тупорылый дурачок, а как ты отреагируешь на то, что я с Вилкой часто переписывался?100% тоже так думаю @Tibor - смартарбер. @Happy - драгвилка.. Долбоебы не меняются, одно и тоже каждый раз
Ну да. А на чем же им сидеть? Это же у вилочников есть выбор сканеров, а для биржы он только один сохранился.На *oddsmonkey*?
Бред понес какой-то. Это ты сейчас про что написал?100% тоже так думаю @Tibor - смартарбер. @Happy - драгвилка.. Долбоебы не меняются, одно и тоже каждый раз