Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Так ихнюю ахинею писала ты тут,поэтому тебя и ругали.Еще как легче! Сначала их поругайте, потом до меня доходите - по росту!
Так ихнюю ахинею писала ты тут,поэтому тебя и ругали.Еще как легче! Сначала их поругайте, потом до меня доходите - по росту!
Я тащу краткую информацию для размышления. А когда в мою сторону начинают яростно плеваться (вместо краткого выражения своего мнения), я и говорю: плюньте сначала на тех других, на порядки в прессе, в стране, а потом уже возмущайтесь мною - в порядке роста.Инфо-шлак тащит на форум tania_v, а ругать надо некоего кандидата на пост мера Москвы. Тысячекратно извиняюсь за вопрос, но, девочка моя, тебе совсем плохо стало?
если мусор с помойки в дом тащить, другим членам семьи кого ругать? того кто выбрасывает мусор на помойку?Я тащу краткую информацию для размышления. А когда в мою сторону начинают яростно плеваться (вместо краткого выражения своего мнения), я и говорю: плюньте сначала на тех других, на порядки в прессе, в стране, а потом уже возмущайтесь мною - в порядке роста.