N
Nixon
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
ну так и есть! они проставили всю сумму, которая была на балансе! что делать теперь? какие шансы что вернут?Историю ставок просмотри. Они за тебя, наверное, проставили весь банк.
никакихну так и есть! они проставили всю сумму, которая была на балансе! что делать теперь? какие шансы что вернут?
у меня - нет, но десятки отзывов в голове отложились навсегдау тебя было такое?
да пробовать конечно буду, на балансе большая сумма была(((у меня - нет, но десятки отзывов в голове отложились навсегда
P.s. прочел повнимательней - у тебя цуписный хуйбет, попробуй оставить жалобу в РБ, также может пожаловаться в цупис. Вероятность возврата в районе 0, но попробовать стоит
если несложно, скинь историю ставок в личку, для статистикида пробовать конечно буду, на балансе большая сумма была(((
на сколько нагрели?да пробовать конечно буду, на балансе большая сумма была(((
141т .... оставили 350 рублей на балансеЕсть такая практика у них. Шансов вернуть ноль. Будут ссылаться ставки делал ты сам или твой акк угнали и они не при делах им очень жаль.
на сколько нагрели?
вопрос наивный до безумия, но все же141т .... оставили 350 рублей на балансе
да хз так получилось... последние ставки все туда прошловопрос наивный до безумия, но все же
нахуя столько денег держать в конторе? Если это не биржа и не пинка, ну или если ты не попан-миллионер
Им уже давным давно похуй на репутацию! 1хбет и 1хставка, как шлюха прикидывающаяся целкой) Стоит только в нее влезть и она тебя наградит целым букетом заболеваний) а ее случае кражей депо, видео конференциями и подобной хуетой)
Спалился по безопасности и так они наказали тебя)Вилкую давно, 1х ставка 26.09.2018 , увела 75 тысяч рублей поставила за меня 2 ставки, ( первый раз такое !аккаунтов было там много )
наконец здравые мысли пошли хоть у кого-то ввСпалился по безопасности и так они наказали тебя)
первый и не последний )Вилкую давно, 1х ставка 26.09.2018 , увела 75 тысяч рублей поставила за меня 2 ставки, ( первый раз такое !аккаунтов было там много )