M
malikys44
Вилочник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
так и ответилиТак и ответил, что фотошоп, или это по каким то другим параметрам стало понятно?
так и ответилиТак и ответил, что фотошоп, или это по каким то другим параметрам стало понятно?
фоткать монитор... - мерцание и цвета выдают. Может, распечатать фотографию в цвете и сфоткать ее на ахуенный фотикБяда с фоном получается..... как под другому фото на фоне переписки делать то....

С таким нет, кто то писал что после этого просят им на почту отсылать квитанции или что то еще, через почту России.Короче очко полное.@aleksandr2a, дроп мой брат, верификацию прошли. Играл на этом компе на Меллбет и не догадался, что у них одна база ай-пишников. После жалобы ничего не ответили, но я и не надеюсь. С таким вариантом работали?
жалуйся, с тобой же работали по марику и фону вроде если не ошибаюсьотпиши в личку
жалуйся ? не понялжалуйся, с тобой же работали по марику и фону вроде если не ошибаюсь
напиши в личку паспортные данные я посмотрю на них. Есть ли шансы,то будем пробовать, а то многие пишут такое что хоть стой хоть падай.Бро ну что попробуем 2 учетки вывести? Обе фейкрвые, паспортные данные которые забивал при регистрации помню. На одной 100к на второй 160к при удачном деле пилим 50/50.