а че? послегол от скаутов мало прибыли дает?Хэллоу мазафакеры, подскажите пожалуйста что можно подключить к 1х в связку? Что бы раздавало
Ты спецом регнулся, чтобы человеку бабки уберечь? Ох не верится в такие добрые поступки в наше время.Ненадо туда лезть... Плачевно, больно, сам два раза натыкался, плюс друзья, короче с нашей шайки он пол мульта точно спиздил.
Ну я не сказать что давно в деле, чуть больше года, так почитывал, вот решил зарегистрироваться. А тут на, первый же коммент, и сразу доебалисьТы спецом регнулся, чтобы человеку бабки уберечь? Ох не верится в такие добрые поступки в наше время.
Ибо нехрен почитывать год, а потом только регаться. Сразу нужно в ряды вливаться было, тут правила такие)Ну я не сказать что давно в деле, чуть больше года, так почитывал, вот решил зарегистрироваться. А тут на, первый же коммент, и сразу доебались![]()
Вилковать хбет можно.Хэллоу мазафакеры, подскажите пожалуйста что можно подключить к 1х в связку? Что бы раздавало
А живущее что нибудь?С бетсити и хилым охуенно
Ко всем нужен поход, на текущий момент всё на грани окупаемости
могу предложить бан за послегол от скаутовА живущее что нибудь?
Олимп, винлайн, если уж таков вопрос.Гайз, вы наверно не поняли вопроса. Я не спрашиваю выплачивает ли 1х или нет, просто с чем вилить его? Пари матч хорошо с 1х даёт, но париматч не живёт вообще. Может кто работал, с чем вилки по 5 процентов брать?)
ну ля, мужики, я хз чо они соскамились. Как бы то нибыло, с февраля я с ними работал до последних событиймогу предложить бан за послегол от скаутов
сорян, но плохо всену ля, мужики, я хз чо они соскамились. Как бы то нибыло, с февраля я с ними работал до последних событий