dmltv
Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Может быть чтобы масштабировать тему вилок?Зачем открывать офис?
Мне кажется такие как "вы" везде ищите "инфоцыганство". Это прям фобия новая какая-то. При чем тут какие мониторы и шкаф? Нам что нужно снимать шикарный офис с джакузи и ставить продукцию apple? Мы, и ребята по франшизе, снимаем обычную квартиру, тем самым минимизируем затраты.красивые у вас мониторы и шкаф. а зачем предлагаете офис открывать? чтобы конкурентов плодить? попахивает инфоцыганством
Да и зачем мне вилковать уже самому (тратя столько времени у монитора), если я могу сделать офис (технически все настроить), нанять сотрудника (обучить его) и получать деньги на пассиве и масштабировать его?) И вилковать изредка самому, чтобы быть всегда в теме.красивые у вас мониторы и шкаф. а зачем предлагаете офис открывать? чтобы конкурентов плодить? попахивает инфоцыганством
Ага, особенно когда ты хуй с гора и офис у тебя в бабкиной хате) Поколение то у нас "смузи", им бы пуфик и свободный график, а тут такой пиздос, будто тебя на лет 40 назад откатило.Главное уметь правильно мотивировать сотрудника,
"Офис" - это условное обозначение.
Хуйня презентация, Стив! Давай по новой!И это далеко не предел. И представь, если у тебя будет 2, 3, 10 таких блоков.
Еще компы с собой прихватили и бабкину хату сдали в аренду таджикамБлаготворительностью заниматься всегда хорошо...пришли к тебе ребята,ты их научил за недельку на халяву,в конце недели дал им по десятке заработанной и ребята радостные с десяткой на кармане и со знаниями со следующей недели вилкуют у себя по домам....нафиг еще в какой-то офис пиздохать)))))
Спасибо за совет! Но через TheForks не работаем, это делалось для теста, что посмотреть как такой формат будет работать через него. Посмотрите видео, так работаем через PositiveBet и иногда через 3bet.Прибыль космос конечно! Даже для одного здорового человека без форкса головного мозга, это мягко сказать х е р н я п о л н а я.
А там целое ОПГ в бабушкиной хате засело) Бесплатный совет, уберите форкс и хоть немного включите голову, может быть и офисы снимать не придется.
Ага, особенно когда ты хуй с гора и офис у тебя в бабкиной хате) Поколение то у нас "смузи", им бы пуфик и свободный график, а тут такой пиздос, будто тебя на лет 40 назад откатило.
Какой там процент отказов у эйчаров?) Или у вас для такого отдела место не нашлось?)
Хуйня презентация, Стив! Давай по новой!
Все таки начали продавать ФРАНЗИШЫ вилочных офисов))) Уже представляю как у них в туалете какой-нибудь отдел "развития" реализует стратегический план по масштабированию своей сети вилочных офисов по всему СНГ
Возьмите Жаричева на должность CMO (директор по маркетингу), а то он там херней всякой занимается, не знает где свои таланты раскрыть
Советы от "гуру" вилочника, который и 50к не вытаскивает, зато хейтит все подряд)Прибыль космос конечно! Даже для одного здорового человека без форкса головного мозга, это мягко сказать х е р н я п о л н а я.
А там целое ОПГ в бабушкиной хате засело) Бесплатный совет, уберите форкс и хоть немного включите голову, может быть и офисы снимать не придется.
Ага, особенно когда ты хуй с гора и офис у тебя в бабкиной хате) Поколение то у нас "смузи", им бы пуфик и свободный график, а тут такой пиздос, будто тебя на лет 40 назад откатило.
Какой там процент отказов у эйчаров?) Или у вас для такого отдела место не нашлось?)
Хуйня презентация, Стив! Давай по новой!
Все таки начали продавать ФРАНШИЗЫ вилочных офисов))) Уже представляю как у них в туалете какой-нибудь отдел "развития" реализует стратегический план по масштабированию своей сети вилочных офисов по всему СНГ
Возьмите Жаричева на должность CMO (директор по маркетингу), а то он там херней всякой занимается, не знает где свои таланты раскрыть
да компы там ровесники хозяйки квартирыЕще компы с собой прихватили и бабкину хату сдали в аренду таджикам