Bereza
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Ха), круто. Ну на деле видно будетКак в прошлый раз, всей гурьбой, теряя массу по дороге )
Вы будете исключать кто не будет в теме обсуждений, и так же забивать на задания?ага и половину даже вилковать не начнут))
А может часть уже забыла что записалась на марафонага и половину даже вилковать не начнут))
Если вести марафон будет Нагиев, то и 4 косаря не жалкоВсе скидываемся по 2 косаря ведущему марафона. (200х2=400к). Все марафон закрыт. Теперь Вы знаете как зарабатывать на вилках. Всем спасибо.
![]()
Какую монетизацию? Прочти название темы внимательно "Бесплатный марафон...."Знаю, что нельзя так писать, но меня интересует только 1 вопрос: как предполагается осуществить монетизацию? Я вовсе не против, я вот даже монетизацию гостей предлагала. Просто немного обидно, что сразу и не пойму, когда и почему марафонцы будут платить. Понятно, что это может быть косвенно, типа все регаются по партнерской ссылке и не одной.
Да. А то и ваши посты будут ДЕЛИТ.Не заводите разговоры с Кузей...
Так чё, Нагиева не будет?Я пошутил насчет скидывания, если что)
А я не пошутила. И гостей по-прежнему думаю что надо будет скидывать, если не заплатят копейку. И как именно, где именно марафонцы будут скидываться лениво думаю. То, что бесплатно - превращается в мусор - давно поняла. А это нехорошо, если это не мусор.Я пошутил насчет скидывания, если что)
Это само собой. Часть №2, пассивная. . Но в Части №1, активной, я бы их не выпустила из рук просто так: знания взяли, а мне спасибо, что ли? Учителям в школах на выпускной нехило так собирают. За учебники-пособия тоже платят. С чего здесь разводить коммунизм?Монетизировать марафон просто.
Рефка...