Jesty
Вилочник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Короче, годик назад было 10к лишних(общий банк), решил повилковать, до этого никогда не вилковал, ну чуть потренился на скорость в позитиве без бабок, потом преступил к вилкам уже с бабками, ставил и прематч и лайв, в день минимум 2к делал, юзал марафон,хуйбет,олимп,париматч, аккаунты кстати везде минимум неделю прожили, даже не плохо для новорега, плюс к тому что я там проценты ловил 20-50, так вот, тогда я регал новые аккаунты на друзей или знакомых, дропы не покупал, и впс/впн/мультиаккаунтеры ниче не юзал, и щас хочу начать уже с банком в 100 касарей , ну планирую минимум 8-12к в день вытаскивать юзая 3 конторы , почему 8-12к, потому что траты на дропы еще рассчитываю, думаю 2-3к будет уходить каждый день, короче , вопрос такой, вообще как вариант если я с 10к общим банком делал по 2к минимум в день, то получится ли по 8-12к в день делать? И в планах выжать все что можно с бк и каждый день новый дроп, ну если контора проживет дольше, значит еще лучше) просто никогда дропы не брал и не знаю как с этим работать, может кто расскажет )