Анатолий
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
я тоже только лайв но мне почему то очень быстро резанулиЯ начал вилковать с другом в конце августа, начали с прематча. Порезали нам Париматч, поэтому перешли только на лив вилки - больше нигде урезок не было. До сих пор все акки живые ( 2 месяца).
если ip динамичный можно оставить если статичный то точно менять.Тут кто-то выдвинул теорию и я с ней согласен,что надо делать за один раз только по одной ставке и ставить следующую только когда эту рассчитают.
П.С Вот у меня порезали Марафон и теперь регистрацию на новые доки делать уже на другом компе и новым интернетом или интернет этот можно оставить?
как я понял ты ставишь один на оба плеча, поэтому тебя скорее всего вычисляют по железу.я тоже только лайв но мне почему то очень быстро резанули
именно Live вилками занимаемся два месяца с ( x3ss )..у нас парная работа..были по резки только в 1xbet , у них по резки по коэффициентам, можно конечно создать новый аккаунт , с новыми паспортными данными , с новым ip соединением , с новым железом , но это тоже отельная тема для обсуждениякак я понял ты ставишь один на оба плеча, поэтому тебя скорее всего вычисляют по железу.
ты шутишь или как?..если ты на тот же комп садишься только меняя айпи, конечно тебя сразу блокнут..скажи спасибо что деньги возвращяютОчень быстро почему то режут
нет необязательно , мы с напарником ставим до тех пор , пока не будут прогружены все деньги и только потом ожидаем окончания всех матчей , железо менять конечно нужно , кто то меняет только сетевую карту , ставит другой образ ''винды'' и у провайдера требует замены ip адреса , конечно не обойтись без vpn соединения...Тут кто-то выдвинул теорию и я с ней согласен,что надо делать за один раз только по одной ставке и ставить следующую только когда эту рассчитают.
П.С Вот у меня порезали Марафон и теперь регистрацию на новые доки делать уже на другом компе и новым интернетом или интернет этот можно оставить?
вали домой, вилки сами себя не поставят)))))нет необязательно , мы с напарником ставим до тех пор , пока не будут прогружены все деньги и только потом ожидаем окончания всех матчей , железо менять конечно нужно , кто то меняет только сетевую карту , ставит другой образ ''винды'' и у провайдера требует замены ip адреса , конечно не обойтись без vpn соединения...
а на какие виды спорта ставите,привет?!вали домой, вилки сами себя не поставят)))))
пока только на футболе остановились, потому что у нас подписка на сканере только на футбол. Пробовали также на хоккей и баскетбол, волейбол и тенис вобще не успевали.а на какие виды спорта ставите,привет?!
Ясно спасибо, а я только тенис, вот думаю расширять горизонты)))пока только на футболе остановились, потому что у нас подписка на сканере только на футбол. Пробовали также на хоккей и баскетбол, волейбол и тенис вобще не успевали.
можешь описать весь процесс вилкования на тенис? Со всеми нюансами и подводными камнями, плюсами\минусами твоей тактики?Ясно спасибо, а я только тенис, вот думаю расширять горизонты)))
а что именно описать?учился по Мишеным видео, тактика не моя но суть уловил..камни в том что правила по отмене или снятии игрока разные могут быть по бк..возвраты могут быть и в+ и -можешь описать весь процесс вилкования на тенис? Со всеми нюансами и подводными камнями, плюсами\минусами твоей тактики?
ну на что именно ставишь (тоталы форы победы и тд), на что первая ставка, на что стоит обращать внимание?а что именно описать?
Он меня сам обучал, там прочуствовать надо по началу ошибок было много , и к тому же яв бк новичекну на что именно ставишь (тоталы форы победы и тд), на что первая ставка, на что стоит обращать внимание?
P.S. в Мишиных видео этого не встречал поэтому не в курсе.
оох эти ''вилки'' на видах спорта , где высокий темп и ритм , теннис и баскетбол для меня воистину был неловким в плане Live , одно ''плечё'' только ''прогрузиш'' , а второе уже не принимают в другой БК , рынки быстро ''погружаются'' , ну возвраты тоже чаще встречаются, а это тоже не гуд , ибо потеря времениЯсно спасибо, а я только тенис, вот думаю расширять горизонты)))
было очень не легко)) темболее я новичек в ставках)оох эти ''вилки'' на видах спорта , где высокий темп и ритм , теннис и баскетбол для меня воистину был неловким в плане Live , одно ''плечё'' только ''прогрузиш'' , а второе уже не принимают в другой БК , рынки быстро ''погружаются'' , ну возвраты тоже чаще встречаются, а это тоже не гуд , ибо потеря времени
ну а можешь написать что-нибудь, чему научился, что уловил. к тому же ты говоришь новичек в ставках и так быстро научился вилковать на теннисе. я 1.5 года вилкую и в эти виды спорта время от времени сувался но безуспешно. да знал что есть вилочники у которых основной доход от тенниса, но думал это профи которые по 10 лет вилкуют. а тут как ты быстро научился и ставишь себе спокойнобыло очень не легко)) темболее я новичек в ставках)