S
Stress
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Я продолжу. Марафон, зенит,бетсити на вымышленные данные)))1Хставка, 1Хбет, Мелбет, Оллербет и т.д.......![]()
Прематч в бвин, балбет))))Я продолжу. Марафон, зенит,бетсити на вымышленные данные)))
у балтбета для новорегов какие лимиты на максимальную ставку ?Прематч в бвин, балбет))))
где дропов берешь на забугор?Че за бомжи на трех БК ставят?
Bet365,PP,Betfair, zenit, vodds, sportingbull, skybet, 1x моя старая любимая связка
Свои каналы, помимо дропов еще много что нужногде дропов берешь на забугор?
На вилках даже 3-х контор можно неплохо жить до сих пор, да. Если с умом подходить, конечно.Нискажу.
У каждого- свой топ.
У кого то и хуйбет там.
Но жить ещё можно на вилках. Очень даже.
Только дэцел мозгой лично своей шевельнуть, а не идти в стаде. И не искать- стадных путей.
Можно и двух. Вот есть нюанс. Либо вилок кот наплакал, либо мульты мультить постоянно.На вилках даже 3-х контор можно неплохо жить до сих пор, да. Если с умом подходить, конечно.
как же ты тогда вилкуешь с ней ? мало это сколько ? кто то скажет 2-3, а кому то и 5-10 малоМожно и двух. Вот есть нюанс. Либо вилок кот наплакал, либо мульты мультить постоянно.
У меня есть хорошая европейская БК. Линия идентична с одной из БК которая есть в позитиве.
Счет живет 2-3 месяца. Вериф за 1 день, русских не отвергает, без справок от проктолога, и МРТ (привет хуйбету)
И максы хорошие. На всякий израиль на основную роспись дает ставить 300-500 евро. Вилится с пинаклом и СБО
Но проблема. Вилок мало. Либо секундные на волейбол\баскетбол, либо менее 1%
ну примерно как в сочетании с сбо и пинакломкак же ты тогда вилкуешь с ней ? мало это сколько ? кто то скажет 2-3, а кому то и 5-10 мало
на аллбесте такую собирал?Че за бомжи на трех БК ставят?
Bet365,PP,Betfair, zenit, vodds, sportingbull, skybet, 1x моя старая любимая связка
Дружище, в каких ты бк ставки делал первые пару лет. Если не секрет конечно?Ну к примеру бабский теннис или баскет. Опыт игры - лет 16-17. .
Говорит же в вилках не шарит,а "опыт игры" это наверно сам играет в волейбол и теннис))))))Дружище, в каких ты бк ставки делал первые пару лет. Если не секрет конечно?