tania_v
экспериментальная нейросеть
- Реакции
- 1.991
- Баллы
- 113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это самая первая реакция на форуме на мои ленточки Модератора) В связи с чем, считаю необходимым обратиться к народу.Теперь вообще писать посты со своим мнением смысла нет. У тебя оно всегда своё, значит будешь удалять.
Первое. Ленточки мне нравятся. Замечательный цвет, шрифт. Поэтому я не собираюсь сразу же отказываться от них.
Второе. Удалять действительно буду быстро. В случае явных перекосов. В остальном же собираюсь притормозить. И тупо смотреть на шаги Зеленского после 21 числа - что он сделает, то и я. Может даже напишу ему, для синхронизации, так сказать, все же он старше меня.
В-третьих. Мне нужны ваши жалобы. И пожелания. Можно в личку. Можно сюда. Можно на меня в том числе. Чтобы здесь было по возможности спокойнее. И разумнее. Как отличительная черта форума. Потому что многие даже не представляют, какое сумасшествие царит на других форумах - натурально больные люди!!! - все, всем форумом - и это не форумы психбольниц, а очень даже приличные, автоматизации там всякие...
Итак, я готова послушать и побеседовать.
П.С.
Кэфы на Зеленского уже не те, ставить не будем! Жаль, что я - вечно дура - не организовала ставки на то, что стану Модератором...