A
alvaro777
Гуру ставок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
__DragVilka , я тебе на днях кину левак просто так как пиздатому пацану с форума,ток в замен ты не засоряй ветку всякой хуйней и дибильными постами. будь умнее!!!! если плохо вкуриваешь процесс, то вникай, изучай,наблюдай и т.д. но не мешай плиз норма пацанам обсуждать инфу! заранее тебе спасибо за понимание!![]()
__я вилки люблю тоже но последние жирные годы были в 2013 году. до сканеров. когда я руками ебашил со старой бандой. тогда в блоке по 25 т евро в бетсити ток лежало. благо кермит не спиздит. платили на ура без селфи и прочей хуиты. жирные времена были. вы тогад еще пацаны многие в школе сидели за партой! те кто из старой банды меня поймут. марик был вообще огонь на киви пулял помню всем по 10т подарки . глючил марик пиздец как. мульты клепались редко. а потом после 2013 г наступил плановый пиздец!!! и многие из старой банды стали кумекать! а молодняк пришел нам на смену доедать обьедки со стола!![]()
НО я как то все же тебе верю... у всех бывают черные временаушами не щелклай. я кинул всем левак кто хочет. жрите ток пошустрее! утром закроется линия.![]()