shokomen
Букмекер
- Реакции
- 187
- Баллы
- 43
Просьба писать основываясь только на личном опыте ! Те СНГ конторы которые если и блокируют то не на долго и возвращают депозит + наигранные !!!
Про некии правила можно поподробнее или это все те же разжеванные правила?)Если серьезно, то можно работать с любой БК используя некии правила вилкования, при которых к тебе не будет внимания от СБ БК.
Теннесси, для лайф вилок неплохо, правда событий не так много, но за то оч медленно изменяет кэфы, в отличии от того же Фона. И к интерфейсу привыкнуть надо. А так все расчитывают и выплачивают. По верификации: видеоролик лицо-паспорт-монитор.Марафон+фонбет+лига ставок,олимп - кто еще что посоветует !?
выплачивают норм, но режут быстроНе увидел ничего про Париматч, я считаю с ними тоже можно иметь дело. Даже если запросят верификацию, то рисовки нормально заходят. Если назначат проверку истории игры, то через 1-2 недели все равно выплачивают.
Зенит?)выплачивают норм, но режут быстро
P.s. Хотя это все индивидуально, имхо. Есть один букмекер, который в половине отзывов поливают. Так вот, он держится (тьфу-тьфу-тьфу) уже с сотню ставок. Не порезан ни граммулечки
блин, ну вот если я напишу "используйте 1хбет и зенит, с кыргызстанского ip и пополнять исключительно с я денег"Какая бк?
Напиши в лсблин, ну вот если я напишу "используйте 1хбет и зенит, с кыргызстанского ip и пополнять исключительно с я денег"
эту же тему моментально загубят
а губить контору, которая, хоть и вилкуется стандартно со всякими мариками и фонами, но позволила поставить за месяц небудуговоритьсколькосотентысяч, это, простите, идиотизм
У меня есть одна такая. Не понимаю почему её до сих пор не упомянули в этой теме.P.s. Хотя это все индивидуально, имхо. Есть один букмекер, который в половине отзывов поливают. Так вот, он держится (тьфу-тьфу-тьфу) уже с сотню ставок. Не порезан ни граммулечки