MSTR13
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Название темы - кликбэйт, ради привлечения максимального внимания. Sorry
Я новичок.
Вопрос не будет касаться порезки, блокировок, с чего начать вилковать, у кого учиться, где взять дропов, что читать и когда обращаться к ванге.
Прочитал все темы, насквозь.
Очень много полезных советов и материалов, за что спасибо всем Гуру, кто не ленясь, отвечал всем новичкам и, откровенно, нубам.
Вопрос касается раскрутки акка.
Бюджета не так много. У многих на старте, думаю, было также.
Решил закинуть на контор 5 по 2.000₽.
До каких цифр можно крутить счёт с двух косых?
Встречал в топиках высказывания, что по СНГ конторам стараются свыше 50к не держать на каждой. Кто-то на свой страх и риск доходит и до 100к и выше.
Но до каких цифр можно спокойно крутить 2.000₽?
Знаю, что будут переливы между конторами, возможно и вовсе одна останется пустой, вилки же, стреляет одно плечо, но тем не менее.
p.s. прошу простить, если вопрос слишком нубский
Я новичок.
Вопрос не будет касаться порезки, блокировок, с чего начать вилковать, у кого учиться, где взять дропов, что читать и когда обращаться к ванге.
Прочитал все темы, насквозь.
Очень много полезных советов и материалов, за что спасибо всем Гуру, кто не ленясь, отвечал всем новичкам и, откровенно, нубам.
Вопрос касается раскрутки акка.
Бюджета не так много. У многих на старте, думаю, было также.
Решил закинуть на контор 5 по 2.000₽.
До каких цифр можно крутить счёт с двух косых?
Встречал в топиках высказывания, что по СНГ конторам стараются свыше 50к не держать на каждой. Кто-то на свой страх и риск доходит и до 100к и выше.
Но до каких цифр можно спокойно крутить 2.000₽?
Знаю, что будут переливы между конторами, возможно и вовсе одна останется пустой, вилки же, стреляет одно плечо, но тем не менее.
p.s. прошу простить, если вопрос слишком нубский
Последнее редактирование: