Селлер достаточное время в арбитраже и на сколько я знаю является администратором на соседнем борде,что добавляет ему порядочности,по поводу дропов есть люди которые катают успешно но бывают и спорные моменты ну и разумеется разногласия,в принципе если обьективно расценивать ситуацию то человек всегда идет на контакт с покупателем и любой спорный или непонятный момент если он и произойдет Вы успешно сможете урегулировать не опасаясь что человек соскамиться.Так что советую данного человека как довольно неплохого дроповода)
Вот и я так подумал, когда узнал, что Руслан продает дропов. Сотрудничал с ним с августа, проблем никаких не возникало (небольшие задержки по дропам и по доп. фото я не счита ). В сентябре попался юз в марике дроп, я об этом сообщил, ну и в принципе этот вопрос решился скидкой на след комплект. Здесь по прежнему к селлеру нет никаких вопросов, все хорошо, работаем дальше.
Взял следующего дропа, селлер предупредил, что синий фон юзан, окей.

Через неделю обнаруживаю, что этот же дроп еще заюзан в марике, отписал селлеру, тот проигнорил, ну и я забил, заюзал цупис марик. Работаем дальше.
Беру еще одного дропа, оплатил, жду. Через 10 мин селлер сообщает что дроп заюзан был и возвращает деньги (какой ответственный селлер, подумал я тогда).

На следующий день предлагает дропа, но говорит, что он опять юзан в фоне (я отказываюсь, потому что фон одна из основных контор).
Через 2 дня опять предлагает дропа ЧИСТОГО (по его словам).

Регаю на дропа цупис, верифаю у HeadShotMashine (думаю все старички форума его знают) и после этого я 2-3 дня общаюсь с техподдержкой цуписа, потому что аккаунт по каким-то непонятным причинам блокируют каждый день. В это же время HeadShotMashine говорит мне, что похожая проблема у еще одного человека, что купил у него верификацию и взял дропа тоже у Руслана. Списываюсь с этим пареньком и он говорит, что ему БС заблокировал акк с деньгами из-за повторной регистрации. Пишу в поддержку БС и узнаю, что мой дроп там уже зареган, отписываю Руслану, а тот говорит что этот дроп заюзан во всех цупис конторах,

сознается, что это его косяк и я отношусь к этому с пониманием (т.к. не он ищет дропов, он просто посредник).
Далее я опять обнаруживаю, что марик заюзан уже у 3 дропа подряд (к-к-комбо).

Опять отписываю селлеру и прошу замену. Тот отказывает, ссылаясь на то, что мол я регаю марики и ему что-то предъявляю (тут мне его позиция ясна, такое имело место быть, поэтому я решаю восстановить доступ к аккаунтам в марике и показать, что марик не я юзал.)

Далее мне приходит письмо от лиги (поставил там деньги на вывод), что дроп уже зареган(это тот, который уже был зареган и в марике и в фоне синем) был и мне нужно прояснить ситуацию(интересно то, что дроп регнут был прямо перед продажей). Отписываю селлеру (все равно поначалу не верит и просит пароль от почты. логин-пароль даю), тот со мной соглашается. Далее идет процесс восстановления доступа к аккаунта марафона и там обнаруживается, что марик регнут на ту же почту, что и лига(здесь по-моему уже все должно быть понятно). Отсылаю все доказательства селлеру, тот соглашается на замену(к слову, это было 1 октября). Жду дропа и одновременно спорю с ним про цупис. Ждал дропа не юзанного ни цупис ни оффшор(я думаю это нормально, потому что цупис кто-то за меня заюзал), потом селлер сказал что будет только оффшор. Я сказал ему, чтобы он просто вернул деньги. Итог можете наблюдать на скринах. Селлер успешно слился. Не все скрины влезли, докину еще одним сообщением.