Fallik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
чем больше будет инфы на таких форумах, тем быстрее скрутят, это же очевидно.Как считаете, что станет с вилками к лету? Бк завинтят гайки или наоборот полегче станет?
абсолютно согласен! сейчас каждый второй вилкам учит, а годика два назад вспомнить...Кто бы что не говорил о том что кто сможет тот способ найдет,херня все это,кто создает такие форумы сами себе палки вставляют в колеса,я уверен что пройдет время и админы скажут нахера я вообще этот форум создавал зарабатывал бы сам и все.Это же как в любом бизнесе зачем рассказывать людям способ на которым ты поднял свой магазин?Да никто в жизни не расскажет,а тут нашлись люди.
С этим согласен вилки будут всегда,пока сущестуют бк,но отношение с каждым днем все хуже и хуже к игрокам,а все из за таких вот людей которые форумы создают которые видео записывают и т.д.Они люби не понимают что это не тот вид деетельности о котором нужно рассказывать(это они потом поймут) либо второй вид которые на этом ввообще не зарабатывают а просто хотят обучить и получить хоть какой-то профитВилки будут всегда, а вот отношение контор к вилочникам , это главный вопрос! можно вилковать успешно месяц. два, три с хорошим профитом, а потом тебя какой нибудь бет, xbet как хлопнет счёт с 5-6К, а ксожалению сейчас такие ситуации очень часто, даже вспомнить тот же зенит....
ну если так абстрагироваться, то РБ считает правильно - нечестно это когда мультик, а без этого ни как. не пойман не вор, как говорят....А как считаете, вилкование можно рассматривать как что-то нечестное, или как сформулировала бы бк - мошенническое?
Только полный идиот может отрыгнуть такоеКак по мне вилки это хороший дополнительный доход а вот реальный бизнес(своё дело) куда приятнее любых вилок знаю по себе - общение реальное а не в форуме , действия физические , умственные , новые связи , познания , развитие ! Не понимаю как можно рассчитывать только на вилки а по жизни не чего из себя не представлять , не развиваться !
Извиняюсь за мат перед коллегами !Только полный идиот может отрыгнуть такоеПо-твоему люди, зарабатывающие на вилках десятки тысяч долларов в месяц, вообще бараны? Лушче свой бизнес? Лучше стоять ра нынке и торговать трусами китайскими? Ну да, если ты мажор и папа дал тебе на раскрутку пару лямов долларов, то так конечно лучше.
Можешь заранее не извиняться, здесь не институт благородных девиц)Извиняюсь за мат перед коллегами !
1. Ты пиздоболище дрявое себя уже показало когда группу лохов пыталось себе набрать и у тебя не вышло (кричал что тебе за сорок и здоровье не позволяет самому по 12 часов за компом сидеть а потом на другой ветки ты хуета кричала что ты в 16 больше чем я за 3 месяца зарабатываю) !!!
2."Отрыгнула" твоя мать тебя через жопу и то по синьки за гаражами !!!
3.Баранами я не кого не называл так как общаюсь с данным контингентом не первый день и имею элементарное уважение так как воспитан не как ты хуеплёт !!!
4."Лучше стоять на рнынке и торговать трусами китайскими? " - Это ты у своей мамки спроси а не у меня так как мне эта тема далека !!!
5.Про мажор просто посмеюсь так как среди моих друзей и знакомых близко таких нет !!!
Я тебе уже один раз пояснял по полочкам кто ты и чего стоишь разве тебе герой клавиатурный этого мало ??? С тобой нет смысла общаться так как ты кончиная дебилина которая несёт всякую ересь и не отвечает за неё ! Грош цена тебе и твоему слову и свои 10к $ залепи себе плашмёй в свой анус через чур пукан свой в мою сторону надрываешь и в дураках остаёшься !!!