Привет! Собственно интересуют акки этой шараги с пройденной верификацией, можно порезанные. Вывод на киви без подтверждения по смс, либо возможность поменять номер. Кто-нибудь владеет таким товаром?
Привет! Собственно интересуют акки этой шараги с пройденной верификацией, можно порезанные. Вывод на киви без подтверждения по смс, либо возможность поменять номер. Кто-нибудь владеет таким товаром?
думаю, почти все) - в смысле первой части - и порезанные
но интересно, зачем вы скупаете акки, где маржа бука под 20% - под что это может пойти - под вилки точно нет
думаю, почти все) - в смысле первой части - и порезанные
но интересно, зачем вы скупаете акки, где маржа бука под 20% - под что это может пойти - под вилки точно нет
Здесь многие знают, что хуйбет - самая дойная бк, а способы у каждого свои. Сам я года 3 назад узнал что такое сканер, побаловался немного и забросил. Теперь прохожу крещение, как ты писала)
Ок, бонус.
Заводим деп, ставим на 1,01 - выводим деп.
Но дальше надо отбить бонус с кэфами 1,4 - что для вас означает 2,2 - сомневаюсь, что и в этом случае вероятности хватит - ее и для необрезанного 1,4 не очень-то хватает.
Кроме того, если вытянули и бонус, то в следующий раз табличка "бонуса нет".
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И вообще это немного глупости - первые деньги 1х дает на любое имя-счет - главное, правильно родиться заново - у меня первые 4 вывода были без доков, правда, не очень большие суммы, но вообще без доков.
Есть хороший 1x, лично мой.
верифицирован ,активен, в небольшом минусе в районе 50т.р. возраст около года.
С удовольствием продам
Обращайся в телеграмм @Alex_G13