M
Miketnd94
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Продам аккаунт фонбет, почти новый, минус небольшой. Дёшево. Лучше всего писать в войа 89143919616
А ты сам кто мил человек будешь? Хуй с горы у которого не вышло и теперь хоть что-то поиметь хочешь или как?Ну кому то может и нужен. Вы то прям ебать лютые походу капперы, супер вилочники и прочая хуйня там
Бля какой же ты все таки даун однаоА ты сам кто мил человек будешь? Хуй с горы у которого не вышло и теперь хоть что-то поиметь хочешь или как?
Мне он просто не нужен. Не понравился интерфейс и лайв. Вот и продаю за 500Исходя из наших вопросов, как раз мы не похожи на лютых вилочников и "прочие хамства", которые скупают новореги за деньги !)
Вместо того что бы хамить, ответил бы на вопросы
Я думаю окружающие сами разберутся кто даун а кто нет, потому даже нахуй слать тебя не буду ))) Удачи в продажахБля какой же ты все таки даун однао
Правильно, мамку свою нахуй шлиЯ думаю окружающие сами разберутся кто даун а кто нет, потому даже нахуй слать тебя не буду ))) Удачи в продажах
В слуае когда фон будет запрашивать доки я их предоставлю. Контактами обменяемся и всеТвой акк без документов не имеет никакой ценности. НИКАКОЙ. Даже 10 рублей он не стоит.
Интереснее сразу получить у тебя комплект доков. На фоне монитора, а фоне переписки, с листочком, и.т.п.В слуае когда фон будет запрашивать доки я их предоставлю. Контактами обменяемся и все
Напиши в вотцап 89143919616Интереснее сразу получить у тебя комплект доков. На фоне монитора, а фоне переписки, с листочком, и.т.п.
Что тут писать? Я не буду сюда скидывать ни фото, ничего. Аккаунт стоит 500, мои фото к дополнению к нему будут стоить ещё как минимум 500р. Если тебе это интересно напиши в вотцап мне и решим как сделаем. 89143919616Ты тут пиши