VipPlay
Бонусхантер
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
Знаю много тем по заработку в интернете. Подскажите сайты или форумы, где можно продать/обменять свои темы, естественно через проверку гаранта.
тема 100 % не паблик, т.к нигде по крайней мере не встречалvzamen.biz но продавать там нельзя и темы должны быть не паблик
Это ты сейчас типа проброс на лоха сделал?я ее оценю где то на 30 к , как минимум..
Я еще удивился, что там чувак с охуенным тригерром на такое хотел менятьсяЭт случаем не салями на бирже?
Лохоговнобомжесхема.
поспешно делаешь выводы, к сожалению или быть может к счастью это не лохоговнобомжесхема, про биржу знаю, там много конечно всяких вкусностей, от фрибета то билетов на покере, но я ее то же к сожалению приравниваю сейчас к Лохоговнобомжесхеме, т.к...не буду объяснять нюансы, ибо кто знает тот знает. А к тому, чт гарант попался тупогубенький, это действительно редкость.Эт случаем не салями на бирже?
Лохоговнобомжесхема.
Гарант то там на взамене- оказывается тупогубенький бычок- однако.
Старолохматый паблик не просёк и взял на проверку.)))
29 990 руб.Поставь любую другую цену- только не с цыфрой 30.))))))
Ты прям, как работник М-Видео29 990 руб.34 490 руб.
Опиши свой "грааль" в Формате vzamen.biz тут или на самом vzamen.biz Ну или в ЛСспасибо за напутствие. Тут я рекламы не делаю. Ибо Кому надо обратятся в лс.Просто хотел действительно у Вас узнать как лучше продать или обменять знания. Именно знания а не кота в мешке, т.к повторюсь готов на проверки и т.д..
я пока не продаю, но если поступит предложение, обменяюсь либо продам. не ниже данного ценника.оно того стоит.может я да же слишком недооценил.Знал ещё один, где менялись.
Но гаранта там, ломанули лютые хакеры и схемы в баблик продали.))) Незнаю почему- толи гарант там очень тупогубенький был, толи хаккеры очень люто русские были.)))
А если продавать- то где угодно и кому угодно продавай.
Чиколоном подороже запасись.
Переспелые помидоры и какахи- неизбежны будут. При продаже "граалей".
Да и цену смени. 30К- это не хорошая цена.
Похожа на библейские- 30 серебренников. Поставь любую другую цену- только не с цыфрой 30.))))))