Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Всем Приветствие!!! В одной какашке мы сейчас. Какашка эта, по теории вероятности, встречается ооооочень редко( я про то, что ставок нет, при любом финансовом кризисе ставки есть, но не в этот раз, похоже((( Кароновирус-я его называю гандоновирус. Почему корень гандоно? Всё просто. Я и мои кореша, с Кита и Вилочника, те кто живёт только на ставках, те кто реально зарабатывает на ошибках бука, все мы сейчас не имеем вообще ничего. Нет оборота- нет ожидания.
Всё это временно 100% без обсуждений, но это временно не понятно на сколько. Вот тут манименеджмент рулит у тех кто имеет запас средств ( государство имеет запас минимум на три года) Нам запас нужен 100%, но на сколько? Месяц - в топку(мало, в такой ситуации). Может два-три? Более никто не будет закладывать на те самые риски. Даже 90% профи не закладывают риски более чем на месяц( так как все знают Просадку по математике).
Коменты жду от форумчан которые именно зарабатывают на ставках, а не тех кто пытались(уже поздно)
Всё это временно 100% без обсуждений, но это временно не понятно на сколько. Вот тут манименеджмент рулит у тех кто имеет запас средств ( государство имеет запас минимум на три года) Нам запас нужен 100%, но на сколько? Месяц - в топку(мало, в такой ситуации). Может два-три? Более никто не будет закладывать на те самые риски. Даже 90% профи не закладывают риски более чем на месяц( так как все знают Просадку по математике).
Коменты жду от форумчан которые именно зарабатывают на ставках, а не тех кто пытались(уже поздно)