Svyatik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
уже вторую неделю вериф прохожуЧто скажете об этой конторе?
какие в среднем максы и сколько живет примерно?Контора норм, вериф прошел по заграну за сутки, максимумы шляпа, режет, вывел без проблем.
с какой страны верифицировал? последнее время проблемы с регистрацией.Контора норм, вериф прошел по заграну за сутки, максимумы шляпа, режет, вывел без проблем.
максы на вилочные события были в пределах 50-100 евро, не больше, но вилки довольно неплохие. Прожил не так много, ставок 20 вроде бы, точно не помню.какие в среднем максы и сколько живет примерно?
Россия)с какой страны верифицировал? последнее время проблемы с регистрацией.
Через оперу впн. Не знаю как сейчас, но 2 месяца назад у меня все нормально было)@Серго, через впн регил? они после регистрации сразу блочут акк
1 день@Everyone, как долго успел поиграть на этом счете?
Я писал выше по какой причине скорее всего они вычислили@Everyone, Ну видимо они тебя и вычислили по твоей методике)А до каких пределов они вообще счета режут?До нуля?
За что они могут бабки конфисковать ??@Everyone, C нескольких счетов грузил?Интересуюсь,потому что сам работаю с ними и не хотелось бы неприятных сюрпризов в будущем)
нет смысла их мультить, режут с первой ставки.. разве что европейские рисовки.За что они могут бабки конфисковать ??
что у них там в правилах,ха мультик как я понял, а еще за что?? Подскажи пж