Luchano
Вилочник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
по сколько на плечо ставил?Да что тут рассказывать, на скрине видно. Ставил на 2,4, расчитали по 1,8. Минус 3200 по итогу. Пидоры! Ладно бы вилку 20%+ ловил, другое дело! Но на 8% такое делать, это пиздец!
в том то и дело что не видно, не читаетсяЯ не понимаю, такие вопросы, как будто я картинку не прикрепил. Всё видно. И это не относится к теме. Хотелось бы услышать, случалось у кого-то еще подобное?
не так уж и видноЯ не понимаю, такие вопросы, как будто я картинку не прикрепил. Всё видно. И это не относится к теме. Хотелось бы услышать, случалось у кого-то еще подобное?
ниразу такого не было и что то не верится если честно, не хочется обидеть тебя, но мне кажется у тебя галочка стояла соглашаться на любой кэф, при простановке плеча у тебя кэф упал, а ты не заметилСделали перерасчет с 2,4 на 1,85. Ставил на плечо 8100 на олимпе (инициатор), а второе плечо на фоне 10к на 1,95. К выплате на олимпе 15к без копеек, -3тыс по вилке. % по вилке мизерный вообще 8% И такое творить. Я и по 30% вилки ставил, никаких возвратов не было. А тут за такую хуйню мне банк опустили
может это типа макс возможный выигрыш?Как тут картинки прикреплять, я хз. Пиздеть бы я стал, да. Сейчас прикреплю![]()
ошибка в линии с валуем 8% )) да ужясно, видимо ошибка в линии была(
ну я в олимпе на вилках около 5 месяцев, ниразу такого не было. Видимо реальная ошибка, а ты попал под неёошибка в линии с валуем 8% )) да уж
Я тоже на олимпе сделал более 200 ставок уже, и такое впервые. И как всегда сука в самый неподходящий момент. Вчера только плечо не успел перекрыть, и сейчас держи вторую подачу вдогонку!ну я в олимпе на вилках около 5 месяцев, ниразу такого не было. Видимо реальная ошибка, а ты попал под неё
Поставил в перерыве. Наблюдал за игрой. Возврат сделали после 9 минут матча когда команды шли очко в очко и о проигрыше форы +6,5 уже ни шло и речи. Попробую оформить жалобу на РБ. Ахуели в край кэфы пересчитывать. Вилка держалась по кэфам половину партии, и постоянно висела в позитиве, при чем вилковалась только с фоном. Значит кэф был более-менее рыночный, у меня 8 БК в сканере.я ушел из олимпа несколько месяцев назад после того как они мне пересчитали даже 3% вилку на футбол в перерыве с фоном! они даже могут и 3% вилку пересчитать. и не думал что такое будет в волейболе-это динамичный вид спорта, кэфы постоянно летают или ты в перерыве сумел поставить? по идее на такие виды спорта им вообще тяжело палить вилки, а тут еще взяли и пересчитали. олимп и фон кстати самая стремная пара по моему опыту
акк у меня также старый был, более 3 тыс ставок
после этого я еще ставил, ну уже осторожно, а последней каплей, была их долбанная новвоведение-это корзина ставок. была значит вилка в перерыве на футбол с тенниси, стояло у меня 2-е плечо на тотал больше 2 и момент принятия ставки там менялись кэфы и тотал основной стал 2.5, дак у меня и принялась ставка на тотал больше 2.5, хотя в корзине стояло ТБ 2, в итоге я потерял 6 штук на этом матче, чтоб подстраховать что будет ровно 2 гола, после этого я и забил на олимп
а еще была такая фигня, что когда ставишь вилки с мариком и олимп 2-е плечо, они очень часто стали приостанавливать игру, когда я уже успел поставить 1-е плечо, в итоге тут не сложно и на гол попасть и влететь