Schulz52
В поисках решения
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Добрый день, работаю по Нижнему. Отпишите мне в телеграмме @Kudr0312Ищу ответственного человека с капелькой авантюризма для помощи мне в поисках людей, которые готовы регнуться в БК и предоставить свои аки для игры нам. Оплата хорошая! Вопросы и детали в личку!
Этот человек называется дроповод.Ищу ответственного человека с капелькой авантюризма для помощи мне в поисках людей, которые готовы регнуться в БК и предоставить свои аки для игры нам. Оплата хорошая! Вопросы и детали в личку!
Спасибо) только сегодня уже дал отказ двоим таким поставщикам) Стараюсь быть предельно внимательным в этом вопросеЭтот человек называется дроповод.
Контингент дроповодов это как правило бомжи и студенты.
Первые, получив оплату могут нализаться и попросту пропасть, в тот момент, когда БК запросит доп фото.
Вторые. Сами не прочь руки погреть на твоих бабосах.
Будь внимателен
из Дзержинска не бери, там уже некоторые по 2-3 раза хотели пройти вер. для бк.Ищу адекватного компаньона для поисков вменяемых дропов по НН и области, я из Дзр
Я ни у кого и не брал, а сам искал по Дзр и окрестностям в течении года. Всё норм было, работал только по схеме "друг-дяди-моегососеда" или "у меня есть - знакомые - и это знакомые - их знакомых", чтобы потом было через кого выйти на человека. Так бы и шло дальше - не заплыл бы мозг жиром, кому тяжело держитесь - желаем мира... но за год уже просто сильно нарисовались во всех конторах с дзержинскими доками на догах, стали часто блокать, нужно менять областьиз Дзержинска не бери, там уже некоторые по 2-3 раза хотели пройти вер. для бк.
а так года два с этого города берется контингент для этого. странно что еще остались кто не был зареган в бк.)))
Говоришь правильно,но с дропа нужно брать всё что нужно и сразу.У каждой б.к. свои заёбы.Этот человек называется дроповод.
Контингент дроповодов это как правило бомжи и студенты.
Первые, получив оплату могут нализаться и попросту пропасть, в тот момент, когда БК запросит доп фото.
Вторые. Сами не прочь руки погреть на твоих бабосах.
Будь внимателен
Кругом одни земляки)))Дуст, это вообще название только местные знают.Дзержинск-город который отправил меня в армию в 1999гиз Дзержинска не бери, там уже некоторые по 2-3 раза хотели пройти вер. для бк.
а так года два с этого города берется контингент для этого. странно что еще остались кто не был зареган в бк.)))
Он такой!) Отправит кого хочешь, причем в армию - это еще не самый плохой вариант!Кругом одни земляки)))Дуст, это вообще название только местные знают.Дзержинск-город который отправил меня в армию в 1999г
да даже и не говори)))Кругом одни земляки)))Дуст, это вообще название только местные знают.Дзержинск-город который отправил меня в армию в 1999г
Представь что ты уже нашёл того кого ищешь.Как ты опредиляешь вменяемых от невменяемых дропов?Ищу адекватного компаньона для поисков вменяемых дропов по НН и области![]()
Оставь это мне!Дзержинск для меня это город
Представь что ты уже нашёл того кого ищешь.Как ты опредиляешь вменяемых от невменяемых дропов?