mickey1984311984
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меняю ваши адреса сайтов букмекерских контор на свои селфи айди комплекты или на комплекты по правам
вы мне даёте сайт я вам даю комплект
на сайте регистрация должна идти не по номеру мобильного телефона а по почте
вот такая шляпа не подходит
моя цель заливать комплекты по рф и украине с пропиской -пополнять баланс делать ставку и получать бонус потом его выводить
если там нужны комплекты европы то тоже без проблем но уже прописок у меня на европу нету поэтому по европе мне нужны сайты где я могу делать верификацию без прописок
ставка баскетбол-если баскета там нету то такой сайт мне не нужен
также я ищу сайты необязательно букмекеркие конторы а говорят есть такие сайты что просто заливаешь комплекты и получаешь то ли бонусы то ли бабки на счёт и потом эти бабки выводишь
за каждый сайт отдаю полный комплект по европе или по сша или по укр или по рф -также есть молдова грузия азербайджан и казахстан
от вас только один сайт-я дам вам за него комплект затем проверяю его если он мне подошёл мы с вами работаем дальше по сайтам
Контакты для связи.
Телеграм https://t.me/rockybalqboa
Почта [email protected]
Скайп rockybalqboa
Аська 628882622
вы мне даёте сайт я вам даю комплект
на сайте регистрация должна идти не по номеру мобильного телефона а по почте
вот такая шляпа не подходит
моя цель заливать комплекты по рф и украине с пропиской -пополнять баланс делать ставку и получать бонус потом его выводить
если там нужны комплекты европы то тоже без проблем но уже прописок у меня на европу нету поэтому по европе мне нужны сайты где я могу делать верификацию без прописок
ставка баскетбол-если баскета там нету то такой сайт мне не нужен
также я ищу сайты необязательно букмекеркие конторы а говорят есть такие сайты что просто заливаешь комплекты и получаешь то ли бонусы то ли бабки на счёт и потом эти бабки выводишь
за каждый сайт отдаю полный комплект по европе или по сша или по укр или по рф -также есть молдова грузия азербайджан и казахстан
от вас только один сайт-я дам вам за него комплект затем проверяю его если он мне подошёл мы с вами работаем дальше по сайтам
Контакты для связи.
Телеграм https://t.me/rockybalqboa
Почта [email protected]
Скайп rockybalqboa
Аська 628882622