C
Corey
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Через позитив смотрю вилки на марике , не бывает лимита выше 600 рублей, хотя на другие игры сколько угодно, как на нем вилкуют то?
Дня два полудомань поднимутЕсть вероятность, что тебе сканер показывает всякие стремные лиги, ИТФ турниры и прочее. Там могут быть реальные лимиты у Марафона.
Но скорее всего у тебя иная проблема.
Если ты раньше не вилковал на этом счете - напиши письмо в поддержку, чтобы повысили тебе лимиты.
Если вилковал на этом счете уже - не вздумай писать.
Советую составить хороший скрипт, а не писать просто:" Повысьте лимиты"
Если счет чистый - 50/50
Я тоже столкнулся как-то раз с такой проблемой.
сейчас ноут новый взял .и модем USB блин но его пополнять надо ..не знаю что делать...или пробывать с новым ПК на своём старом (палевным )модеме или все-же с новым модемом ...Что скажешь?Есть вероятность, что тебе сканер показывает всякие стремные лиги, ИТФ турниры и прочее. Там могут быть реальные лимиты у Марафона.
Если ты раньше не вилковал на этом счете - напиши письмо в поддержку, чтобы повысили тебе лимиты.
Если счет чистый - 50/50
вилковал, правда ставки всего 3-4 было счету недели две триЕсть вероятность, что тебе сканер показывает всякие стремные лиги, ИТФ турниры и прочее. Там могут быть реальные лимиты у Марафона.
Если счет чистый - 50/50
А в чем проблема пополнить модем? Я никогда не использовал модемы и не менял компы. Но информацию о твоем модеме они могут получить. Поэтому советую пробежаться до терминала, полезно)сейчас ноут новый взял .и модем USB блин но его пополнять надо ..не знаю что делать...или пробывать с новым ПК на своём старом (палевным )модеме или все-же с новым модемом ...Что скажешь?
Ради чего? Это того не стоит. Мир не сошелся на марафоне.Дня два полудомань поднимут
А с 1х что такое ?? у меня есть 1 минусовой Акк старенький скольок ему так жить подскажет кто???1хбет я уже похоронил и туда не полезу больше.
И в Бетсити у меня тоже нет особого желания лезть.
А впсА в чем проблема пополнить модем? Я никогда не использовал модемы и не менял компы. Но информацию о твоем модеме они могут получить. Поэтому советую пробежаться до терминала, полезно)
Вообще с сетевыми устройствами лучше не шутить. Антидект делают для того, чтобы не палить самую примитивную инфу о железе, но основная задача - скрыть реальные сетевые параметры и твой IP.
Ни одни соксы и VPN не помогут скрыть реальный ИП если стоит антифрод. Даже тот впн, что не подписывает трафик.
Ради чего? Это того не стоит. Мир не сошелся на марафоне.
ставками маскируешь счета?? или по 1 ставке на каждом из 12 аков?))@DragVilka Паранойя относительно чего?
Сейчас бы в 2017 году быть Марафонадрочем.
Когда твой лакки акк порежут и ты вынужден будешь добавлять новые букмекерские конторы, или когда решишься выйти на зарубежный рынок, тогда и получишь пиздюлей за все свои выебоны, касательно, техники безопасности) Это вопрос времени)
Раз пошла такая движуха. Я тоже сейчас , пожалуй, повыебываюсь. Ведь мой аккаунт живет на бетсити стабильно 1-2 недели , и у меня только ОДИН раз из 12 мультов запросили лишь одну фотку паспорта. А Бетсити это самый жирный донор где просто огромное количество вилок. Тссс, ладно бы вилки. На Бетсити за день как минимум один коридор заходит, МИНИМУМ))
А пока тебя еще нянчит марафон, можешь орать о чем угодно)
Но спроси себя сам, как далеко ты ушел на одном Марафондроче? И пожалуйста, не пиши сюда этот ответ.
Какими ставками маскирую счета? Я уже давно отвечал на этот вопрос, что такими вещами не занимаюсь.ставками маскируешь счета?? или по 1 ставке на каждом из 12 аков?))
Это твое право считать так, хотя я даже не понял, касательно, чего ты это написал.@Musqirvr, врун !
Везде 600??Ебатьь Марафон после 4 ставок вхуярил меня уже 600 лимиты ставли)))