SkyVeles
Царь всея форума
- Реакции
- 414
- Баллы
- 63
Я что-то пропустил, или...
Вложения
-
348,1 KB Просмотры: 69
а точки в мат обратно можно будет превращать@Admin За эту 20ку доната, можно будет делать что?
Нагибать нагибаторов? Банить налево-направо?
Наказывать кого попало?
1 точка = 1$а точки в мат обратно можно будет превращать? и почему так тихо данную функцию ввели - ни тебе рекламы , ни презентаций, я в свою учетку вообще не захожу
![]()
Наоборот, форум старается стать лучше. Просто вы обиделись, что за мою музыку 11 голосов, а за вашу 3. Не надо обижаться. Места всем хватит.Я думаю админы форума вконец сгнили и о...ли, да и форум давно превратился в помойку. Потому заходить сюда стал довольно редко.
Иметь отсутствие в теме tania_v. Со всеми вытекающими плюшками (свобода мата, отсутствие флуда, все кратко и по делу, поток покупателей, популярность в гугле, ...)@Admin За эту 20ку доната, можно будет делать что?
Ты съехала с темы, я задал тебе вопрос, а ты его игнорировала )) А на счет того, кто за что голосовал, мне абсолютно насрать ))Наоборот, форум старается стать лучше. Просто вы обиделись, что за мою музыку 11 голосов, а за вашу 3. Не надо обижаться. Места всем хватит.
А что здесь было раньше, чего нет сейчас, а хотелось бы?Форум сдох, так говорят почти все
драгвилка)А что здесь было раньше, чего нет сейчас, а хотелось бы?
1. Адекватные люди, которые могли помочь советом в обмен на ту инфу которая есть у тебя, сейчас 80% из них тут редкие гостиА что здесь было раньше, чего нет сейчас, а хотелось бы?
А что? Лучше, когда некто говорит "да, были времена...". А другой "точно...". И все такие важные они. Я предложила - давайте обсуждать - что не так, почему не так? Это называется ...ала?все ...ня, и таня ...ала уже
ну то хоть просто читали темы, а теперь только тебяА что? Лучше, когда некто говорит "да, были времена...". А другой "точно...". И все такие важные они. Я предложила - давайте обсуждать - что не так, почему не так? Это называется ...ала?